O verão é a estação ideal para uma alimentação mais leve e balanceada e as saladas, além de tornar o cardápio mais atrativo e variado, são uma escolha saudável e de fácil preparo. Confira algumas opções selecionadas por Receitas Nestlé.
Para mais opções, confira o site Receitas Nestlé e os livros digitais gratuitos com dicas de pratos e sobremesas para as diferentes ocasiões.
Ingredientes
Salada
1 colher (sopa) de óleo
1 peito de frango em tiras
1 maço de alface americana rasgada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosseiramente
2 xícaras (chá) de croutons
Molho
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
½ caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado finamente
Modo de Preparo
Salada
1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o frango por cerca de 5 minutos.
2. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface, o frango, o queijo parmesão e os croûtons.
Molho
3. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
4. Sirva sobre a salada.
Ingredientes
Salada
4 batatas cozidas em cubos
½ xícara (chá) de salsão picado
1 xícara (chá) de abacaxi em cubos pequenos
1 maço de alface americana rasgada
2 e meia xícaras (chá) de peito de peru, em cubos pequenos (cerca de 250 g)
Molho
½ colher (sopa) de MAGGI® Fondor
1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
1 colher (sopa) de mostarda
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Tradicional
Modo de Preparo
Salada
1. Em uma saladeira, misture os ingredientes e reserve.
Molho
2. Em um recipiente, misture o MAGGI Fondor com a pimenta-do-reino, a mostarda, o Iogurte NESTLÉ, a salsa e o azeite e mexa bem até ficar homogêneo.
3. Sirva acompanhando a salada, polvilhada com o Cereal Matinal NESFIT.
Ingredientes
Salada
1 pé de alface romana
1 manga cortada em fatias
1 pepino cortado em rodelas
Molho
1 copo de Requeijão NESTLÉ®
5 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 colher (sopa) de sementes de papoula
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
Modo de Preparo
Salada
1. Em uma saladeira coloque a alface, a manga e o pepino. Reserve.
Molho
2. Em um recipiente, misture o Requeijão NESTLÉ com o Leite NINHO, as sementes de papoula e o MAGGI Fondor até ficar homogêneo.
3. Coloque em uma molheira e sirva gelado sobre a salada.