Com estreia marcada no Brasil para 23 de janeiro, o filme do ursinho desastrado vai te conquistar pela fofura (e barriga)!
Laranja, açúcar, uma pitadinha de limão e muito carinho…estas são algumas das características da marmelada perfeita, o prato preferido de um dos ursinhos mais amados do cinema: Paddington! Em 23 de janeiro, o terceiro filme da franquia inglesa, “Paddington: Uma Aventura na Floresta”, chega às telonas de todo o Brasil e promete uma jornada épica de diversão, autoconhecimento e claro, muita marmelada.
No novo longa, Paddington, já vivendo com a família Brown em Londres, permanece escrevendo cartas para a sua tia Lucy, que não o responde mais. Preocupado, ele decide embarcar para o seu local de origem, o Peru, atrás de mais informações sobre o paradeiro dela. Agora, o que seria uma aventura de só uma pessoa (ou urso), se tornou uma missão em grupo com os Brown.
Mesmo em uma viagem desafiadora, Paddington mantém esperanças de reencontrar a tia, e cultiva ainda mais energia com a famosa marmelada, seu prato preferido e que o faz relembrar da família – tanto a de origem, quanto a atual.
Agora, é a sua vez de aprender a recriar essa sobremesa recheada de memórias felizes e apresentar para os seus entes queridos.
Ingredientes
1kg de laranja (da sua escolha)
1 pitada de canela
1 suco de limão espremido
6 copos de água
4 xícaras de açúcar
Após captar todos os ingredientes, é hora de fazer a mágica!
Modo de preparo
O primeiro passo é lavar bem as laranjas e ralar as cascas, picar a fruta que restou e sem as sementes. Depois, acrescente estes pedaços em uma panela de fundo grosso e adicione os copos de água, levando ao fogo alto até ferver bem. Após a fervura, diminua para fogo médio e cozinhe por cerca de 30 minutos.
É importante amassar um pouco a laranja para que os pedaços se tornem mais líquidos. Quando todo o suco estiver coado, adicione a casca ralada, um pouco de suco de limão espremido, pitada de canela e o açúcar. Volte ao fogo baixo e misture bem até chegar ao ponto, para evitar que a marmelada se queime embaixo.
Na fase final, deixe esfriar e coloque em compotas de vidro para armazenar bem na geladeira. No café da manhã do outro dia, aproveite para passar essa bela marmelada em um pão de sua preferência. Agora com o sanduíche em mãos, você terá uma sobremesa que veio diretamente do Paddington!
No dia 23 de janeiro, se delicie com a sua marmelada na estreia da jornada divertida de “Paddington – Uma Aventura na Floresta”.
Sinopse
Na nova aventura, Paddington viaja ao Peru com a família Brown para visitar sua querida tia Lucy. No entanto, a viagem rapidamente se transforma em uma emocionante jornada, repleta de mistérios a serem desvendados. Acompanhado por seus amigos, o urso enfrenta desafios inesperados enquanto explora a deslumbrante biodiversidade da floresta Amazônica.
Ficha técnica
Diretor: Dougal Wilson
Roteiristas: Mark Burton, Jon Foster, James Lamont
Produtor: Rosie Alison
Elenco: Ben Wishaw como a voz de Paddington, Olivia Colman, Antonio Bandeiras, Hugh Bonneville, Emily Mortimer, Julie Walters, Jim Broadbent, Imelda Staunton, Carla Tous, Madeleine Harris e Samuel Joslin’