Empresa produz barras 100% naturais para atender veganos, pessoas com intolerâncias alimentares e que buscam uma alimentação mais saudável e com poucas calorias
Three to bar, a Espírito Cacau produz chocolates com diferentes teores de cacau cultivado em fazendas próprias instaladas no Espírito Santo. Em seu portfólio, a marca capixaba destaca a linha Origens de barras 100% naturais com diferentes teores de cacau, zero glúten e lactose, com duas opções zero açúcar.
A linha Origens é composta pelas versões 61%, 65%, 70%, 85% Cacau e 85% Cacau com Nibs e pelas barras sem açúcar 61% Cacau Zero e a 70% Cacau Zero, adoçadas com stevia e maltitol, dois adoçantes naturais que não deixam retrogosto. Essa coleção também tem a opção 44% Cacau ao Leite para quem aprecia um chocolate tradicional, mais doce e cremoso.
Todos os chocolates da Espírito Cacau são produzidos apenas com massa e manteiga de cacau, açúcar demerara e óleo de girassol, sem aromatizantes ou aditivos químicos. Eles preservam as características do cacau premium fino cultivado na região de Linhares que possui um dos melhores terroirs para cultivo da fruta que dá origem a um chocolate com mais dulçor, rico em sabor e aroma, e muito mais saudável.
As barras de 80g da Linha Origens e demais produtos da marca podem ser encontrados em supermercados, empórios, lojas especializadas e no e-commerce www.espiritocacau.com.br.
SOBRE A ESPÍRITO CACAU
Fundado em 2013, o Grupo Espírito Cacau engloba duas fazendas e uma fábrica, ambas instaladas no Espírito Santo, tendo o controle de todo o processo de produção, desde o plantio do fruto até a fabricação do chocolate gourmet para os segmentos de varejo e food service.
A alta qualidade das amêndoas de cacau cultivadas nas fazendas São José e Ceará, localizadas à margem do Rio Doce, garantiu à Espírito Cacau o segundo lugar no Salão do Chocolate em Paris, maior vitrine gastronômica da linha gourmet e de origem e o reconhecimento como Cacau de Excelência pela International Cocoa Awards como um dos melhores da América do Sul. Além disso, a empresa faz parte dos 3,5% do mercado mundial de chocolates com origem única e gourmet
Com representantes em todo Brasil os produtos da marca possuem certificação Halal para atender a população islâmica e exporta seus produtos para os Países Árabes.