COSTELINHA DE PORCO ASSADA
Ingredientes:
2 quilos de costelinha de porco
2 colheres de café de alho picadinho
100 ml de limão espremido
2 colheres de café de arisco
100 gramas de alecrim
6 azeitonas verdes
1 colher de chá de pimenta dedo de moça picadinha
2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque a costelinha para temperar com o alho, o limão, o arisco, a azeitona e a pimenta dedo de moça e deixe marinando de um dia para o outro. Em uma assadeira, coloque a costelinha e asse em forno aquecido em 180 graus por 50 minutos e reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite, desfolhe o alecrim e aqueça. Em seguida, jogue por cima da costelinha. Como acompanhamento, você pode optar por batata rústica temperada e molho barbecue.
Tempo de Preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
Sobre a Água Doce:
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em sete estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.















