GIN NATALINO COM FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes:
50ml de Gin
20ml de xarope de amora
3 morangos frescos
3 amoras (Opcional)
200ml de água tônica
Gelo a gosto
Chantilly (Opcional)
Modo de preparo:
Em uma taça de sua preferência, coloque o gelo, o gin e o xarope de amora, complete com a água tônica, se preferir, finalize com o chantilly e sirva decorado com as frutas vermelhas frescas.
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
Sobre a Água Doce:
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em sete estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede possui dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.