Se você é fã de massa, então a receita de Pilar vai conquistar seu paladar. O Bolo de Lasanha vem com camadas de sabores que derretem na boca. A receita leva uma hora de preparo, mas, com o passo a passo abaixo o processo fica ainda mais simples. E o melhor é que o prato rende até 6 porções. Surpreenda sua família com essa sugestão inusitada em formato de bolo. Confira!
Bolo de Lasanha
Ingredientes:
- 1 pacote de Massa para Lasanha Pilar
- 5 colheres de azeite
- 3 xícaras de carne moída
- 1 xícara de molho de tomate
- 2 xícaras de queijo catupiry
- 8 fatias de queijo mussarela
- ¼ de xícara de queijo parmesão ralado
- Salsa picada a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
– Cozinhe a Massa de Lasanha Pilar em água e sal. Escorra, passe um fio de azeite e reserve.
– Em uma forma de furo no meio de 25 cm de diâmetro, forre de massa de lasanha deixando parte da massa para fora.
– Recheie com a carne moída e um pouco do molho de tomate.
– Sobreponha com uma camada de massa de lasanha.
– Coloque sobre a massa de lasanha o queijo catupiry.
– Finalize com uma camada de massa de lasanha. Cubra com papel-alumínio.
– Leve para o forno preaquecido a 160 °C por 15 minutos.
– Retire do forno, desenforme e coloque o queijo mussarela, o queijo parmesão e o molho de tomate. Retorne a o bolo de lasanha ao forno para que os queijos derretam.
– Finalize com salsinha picada a gosto e sirva.
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: médio
Tempo de preparo: 1 hora