No cardápio do chef Jota Moraes, as opções são contemporâneas e veganas/vegetarianas
Ainda estão abertas as reservas para almoço e jantar, neste sábado (11/05) e almoço, no domingo (12/05), em homenagem ao Dia das Mães, no restaurante Casa de Farinha, na Rua Direita de Santo Antônio, 97, no Santo Antônio Além do Carmo. Do vegano ao contemporâneo, o Chef Jota Moraes criou um cardápio especial para agradar a família inteira em uma versão autoral moderna da regionalidade. Além da gastronomia, as famílias poderão celebrar em um ambiente descontraído com a melhor música ao vivo e com a atmosfera de restaurantes europeus.
No menu, com entrada, prato principal e sobremesa, os sabores nordestinos ganham um toque de contemporaneidade. São duas as porções de pratos principais, o Baião de Dois de Frutos do Mar e o Filé de Agulhão Grelhado, acompanhado de Espaguete ao Pesto e Molho de Moqueca. Para as entradas, são duas as sugestões do chef Jota: Croquete de Moqueca de Carne e Lâminas de Agulhão Negro Curadas e Defumadas com Aioli, Raspas de Limão, Azeite de Ervas e Flor de Sal.
As mães vegetarianas ou veganas também são homenageadas com duas sugestões de pratos principais, Baião de Dois e Risoto Mix de Cogumelos, e entrada com Falafel e Homus. As deliciosas sobremesas estão entre as preferidas dos clientes da Casa de Farinha: o Brigadeiro de Colher, com Appelflappen e calda de Chocolate, e o Bolo dos Sonhos, com sua irresistível mistura de bolo de coco, creme inglês de chocolate, crumble de castanha de caju e bacon.
O primeiro brinde com as mães é por conta da casa, que pode escolher um drink selecionado ou uma geladíssima Stela Artois Pure Gold. Das sofisticadas até as mais dançantes, a música ao vivo ganha um repertório especial para agradar todos os estilos musicais das mães. No período de comemoração, se apresentarão Arthur da Ilha (11/05 – 13h), Afonso Penna (12/05 – 13h e Rogério Monteiro (11/05 – 19h).
Sob o comando de mãe e filho, o chef Jota Moraes e a empresária Margarette Rodrigues, na Casa de Farinha, a música, a arte e a ancestralidade comungam com a gastronomia, que proporciona ao público uma viagem de imersão nos sabores, obras de arte e nos móveis antigos que decoram o ambiente. O espaço tem a atmosfera de restaurantes e bares europeus, situado no subsolo de um casarão que integra o Centro Histórico, no Santo Antônio Além do Carmo.