Ir para o conteúdo
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
    • Agenda
  • Planeta
    • Saia de Casa
    • Natureza
    • Bichos
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
    • Agenda
  • Planeta
    • Saia de Casa
    • Natureza
    • Bichos
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Facebook Instagram

Restaurante Guarany antecipa Verão com Open Adega, DJ e degustação de entradas

  • Banquete, Comida, Sub-Editoria Banquete
  • 2023-12-14
  • Sem comentários
  • < 1 minuto de leitura

Mini Sanduíche de Costela

O restaurante Guarany, no Cine Glauber Rocha, aproveita o feriado, nesta sexta-feira, 8 de dezembro, para promover o Lançamento do Verão, das 16h às 19h.

O cliente poderá contemplar o belo pôr do sol de frente para a Praça Castro Alves, com DJ e Open Adega, com vinho tinto, branco e espumante. As reservas podem ser feitas antecipadamente pelo WhatsApp (71 99626-7321) a R$ 130.

À parte, o chef Pedro Meireles criou um menu de entradas que pode ser degustado, com algumas novidades do restaurante para a alta estação. Mini sanduíche de Costela, Pastel de Aratu, Croqueta de Rabada e uma Degustação de Ostras estão entre as opções.

Após o lançamento, a partir das 19h, o cliente que optar por permanecer no Guarany poderá conhecer outras novidades do cardápio da casa, como a Costela Bovina ao Bafo com Batata e Cebola Brulée; o Peixe com Vatapá de Inhame, Vinagrete de Banana da Terra Assada e Farofa de Panko com Cebola Crispy; e o Malassado da Vó Teca, uma homenagem do chef a uma de suas avós.

Relacionado

Gostou do conteúdo?
Compartilhe:

PrevAnterior1º Bazar do Studio 391 acontece neste sábado (16) em Amaralina
PróximoBibi apresenta opções de calçados e acessórios para presentear e celebrar o NatalNext
Picture of Iven

Iven

Postagens Recentes

Hoje! Sarau du Brown retorna com “Paixão de Rua” e abre temporada de verão no Candyall Guetho Square

14 de dezembro de 2025

Hoje! Super Bololô celebra cinco anos da Salvador FM com cortejo de seis trios no circuito Barra-Ondina

14 de dezembro de 2025

Hoje! Culinária Musical encerra o ano com feijoada potente, poesia viva e muito samba na Casa Rosa

14 de dezembro de 2025

Parada Natalina retoma apresentações neste final de semana no Centro Histórico

13 de dezembro de 2025
Ver mais

Jornalista que gosta muito do que faz e que quer dar espaço para quem quer mudar o mundo para melhor.

Icon-facebook Instagram

Postagens Recentes

Hoje! Sarau du Brown retorna com “Paixão de Rua” e abre temporada de verão no Candyall Guetho Square

Hoje! Super Bololô celebra cinco anos da Salvador FM com cortejo de seis trios no circuito Barra-Ondina

Hoje! Culinária Musical encerra o ano com feijoada potente, poesia viva e muito samba na Casa Rosa

Conheça Doris e Equipe

Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.

  • Política e Privacidade
  • Contato
  • Anuncie aqui