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La Lupa aposta em gastronomia mediterrânea no Restaurant Week

  • Banquete, Comida, Destaque 1-banquete, Sub-Editoria Banquete
  • 2024-05-20
  • Sem comentários
  • 2 minutos de leitura

Sob o comando do chef Alessandro Narrduzzi, o espaço traz opções completas para almoço e jantar, inclusive com alternativa vegana

O melhor da culinária mediterrânea, referência ao longo do ano no roteiro gastronômico do Santo Antônio Além do Carmo, está garantido no Salvador Restaurant Week (SRW). O festival, que acontece entre os dias 16 de maio e 16 de junho, e reúne as melhores cozinhas da capital baiana, tem como destaque o Restaurante La Lupa.

Sob o comando do chef Alessandro Narrduzzi, o espaço traz opções completas para almoço e jantar, inclusive com alternativa vegana, com valores de R$ 68,90 e R$ 89,90. Entre as delícias ofertadas, se destaca o Filé de salmão, o Spaghetti com atum artesanal e o Salame de chocolate com sorvete de manjericão, uma das sobremesas do cardápio.

Além de oferecer aos clientes um menu com a excelência gastronômica, o La Lupa ainda reúne conforto e segurança em um espaço localizado no coração da cidade, na Rua Direta do Santo Antônio – 491, um dos endereços mais bem frequentados e preservados da capital baiana, que conta com uma vista exuberante para o mar da Baía de Todos os Santos, proporcionando um pôr do sol de tirar o fôlego de baianos e turistas.

ALMOÇO
Entrada

– Bruschetta de burrata e confit de tomate cereja

– Brócolis ao manjericão com camarão na manteiga

Prato Principal

– Spaghetti com atum artesanal da casa, alcachofra e farofa de pão à siciliana

– Filé de frango a imperial com aspargos frescos, queijo mussarella e berinjela a parmiggiana

Sobremesa

– Pannacotta com redução de jabuticaba

– Salame de chocolate com sorvete de manjericão

JANTAR
Entrada

– Bruschetta de polvo com ervilhas frescas

– Carpaccio de filé mignon com mix de cogumelos frescos

Prato Principal

– Spaghetti a carbonara com creme de abóbora e pancetta crocante (versão vegana opcional)

– Filé de salmão fresco ao limão siciliano com sformato de espinafre ao parmesão

Sobremesa

– Pannacotta com redução de jabuticaba

– Salame de chocolate com sorvete de manjericão

Restaurante La Lupa

Localizado no coração da cidade, na Rua Direta do Santo Antônio – 491, o Restaurante La Lupa ainda conta com a exuberante vista para o mar da Baía de Todos os Santos e o clima agradável de um dos pontos turísticos mais visitados da cidade, famoso pela grande notoriedade histórica. O casarão, que traz assinatura do projeto pelo arquiteto Gilmar Freire, oferece conforto aos frequentadores.

Sobre o Chef Alessandro Narduzzi (Restaurante La Lupa)

Com mais de 25 anos de experiência, traz a vivência culinária europeia, que uniu aos sabores baianos, iniciando a trajetória na Ilha de Itaparica, até que aportou no Pelourinho com a fundação do La Lupa, em 2001. Ao longo da sua trajetória gastronômica acumula projetos que lhe proporcionaram crescimento ainda maior no segmento e tornando-o referência na Bahia.

SERVIÇO

Restaurante La Lupa

Rua Direta do Santo Antônio, 491

De terça a domingo, das 12h30 às 22h, por ordem de chegada

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