Menu traz leveza e frescor, inspirado na Cozinha Mediterrânea
Eleito o Restaurante Revelação da última edição da Salvador Restaurant Week, o Principote volta a participar do evento, em sua 23ª edição, de 16 de maio a 16 de junho, tanto no Almoço (R$ 89) quanto no Jantar (R$ 109), com Entrada, Prato Principal e Sobremesa.
O beach club e restaurante na Praia do Buracão, no Rio Vermelho, aposta em clássicos do seu primeiro ano de funcionamento e novidades já nas entradas, com destaque para o Tartar Nikkei de Salmão (Tartar de Salmão com Creme de Avocado, Sour Cream e Chips de Arroz), no Almoço, e o Pulpo Espetado (Palitinhos de Polvo Grelhado com Batatinhas Coradas, com Páprica, Salsa e Azeite de Alho, com Aioli de Sriracha), no jantar.
O Arroz de Costela refogado com Cerveja Preta e com toque defumado de Bacon, acompanhado de Aioli de Sriracha e Folhas Frescas de Agrião chama atenção como opção do Almoço, ao lado do Camarão Gratinado com Dois Queijos, com Linguini ao Molho Bisque, enquanto o Baião do Mar (Arroz Cremoso de Frutos do Mar ao Molho Bisque, com Camarão, Lula, Mexilhão, Feijão Verde, Queijo Coalho Grelhado e defumado de Bacon) brilha no menu da noite.
Fechando a experiência, a Surpresa de Tangerina (Sablée com Creme de Tangerina, Mousse de Iogurte Grego e Fatias de Tangerina) e o Casal Perfeito (Queijadinha com Mousse de Goiabada e Crocante de Parmesão são opções de Sobremesa do meio-dia, ao passo que a Cheesecake Mocha (Cheesecake com Calda de Chocolate com Café) e o Cannoli Cítrico (com Mousse de Limão Siciliano e Calda de Frutas Vermelhas) estão entre as ofertas do Jantar.
O Menu Restaurante Week do Principote será servido no Almoço, de segunda a sexta (11h45 às 15h) e, no Jantar, de quinta a sábado (19h às 23h). O menu completo e mais informações podem ser conferidos no @principote_salvador.