Celebre essa data especial com ingredientes marcantes e selecionados por Kitano
No dia 14 de abril, é o Dia Internacional do Café, data que homenageia uma das bebidas mais queridas no mundo. Mas para os amantes de café, todo dia é dia de celebrar essa bebida, presente no cotidiano e na cultura de tantas pessoas.
Café pode ser sinônimo de aconchego, de energia, de significado e tantos outros que ultrapassam o tempo e a localização que ele será consumido. Pensando em cada um desses momentos, a Kitano , líder nacional no segmento de ervas e especiarias , com um portfólio completo contendo mais de 30 tipos entre ervas, especiarias e pimentas 100% naturais, convida com você a redescobrir essa bebida tão especial com um toque de criatividade: que tal experimentar o café com especiarias e ervas?
As substituições com ingredientes como canela, cravo e pimentas são uma forma deliciosa de reinventar o café do dia a dia, trazendo aromas marcantes e sabores surpreendentes, elevando o momento do café a um novo patamar.
Confira algumas sugestões de sugestões com o toque especial de Kitano:
Receitas

Café com Especiarias
Ingredientes
Café solúvel
Pimenta-do-Reino Preta em pó da Kitano
Cardamomo
Gengibre moído da Kitano
Canela em pó da Kitano
Cravo-da-índia da Kitano
Cominho em pó da Kitano
Noz-moscada da Kitano
Modo de Preparo
Uma adaptação do café marroquinho! Para essa receita é ideal que os ingredientes contenham todos moídos ou em pequenos pedaços. A medida ideal é meia colher de cada especiaria para cada 500 g de café moído. Basta misturar as especiarias em algum recipiente e colocar duas colheres de sopa do pó condimentado junto com o pó de café. Aguarde a água fervida transforme os ingredientes no filtro em uma bebida única. O açúcar é opcional

Café com leite, canela e chocolate
Ingredientes
1 e 1/2 colher (café) de Café solúvel
1 colher (café) de Chocolate em pó
1/2 colher (café) Canela em pó da Kitano
1 caneca de leite bem quente
gosto de
Modo de Preparo
Misture o café solúvel, o chocolate, a canela e o açúcar na caneca. Depois, despeje o leite quente e vá atrapalhando bem com o auxílio de uma colher. Se preferir, você pode bater todos os ingredientes no liquidificador e servir com creme de chantilly.

Café gelado com Alecrim e erva-doce
Ingredientes
150 ml Café solúvel
1 colher (café) de Alecrim da Kitano
1 colher de sopa de folhas de Erva Doce picadas
1 colher de sopa de mel
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador de uma só vez. Coe e sirva gelado.
Para saber mais dicas de receitas com o uso de ervas e especiarias, acompanhe o perfil da kitano.brasil no Instagram ou acesse o site da Kitano .