Ir para o conteúdo
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Facebook Instagram
Voltar para Agenda

08

/

Jun

Forró do Culinária Musical – Banda Zé de Tonha e Revo Trio

Compartilhe:

PrevAnteriorSamba Saboeiro – Swing de Fora, Noelson do Cavaco, Resenha do Fab, Nelson Rufino e Pagode do Thiago
PróximoForró E Eu Ligo?! em ‘Matinês de Forró’Next

Compartilhe:

PrevAnteriorSamba Saboeiro – Swing de Fora, Noelson do Cavaco, Resenha do Fab, Nelson Rufino e Pagode do Thiago
PróximoForró E Eu Ligo?! em ‘Matinês de Forró’Next

No próximo dia 8 de junho, domingo, das 12h às 17h, o Afrochefe Jorge Washington vai promover um Arraiá no Culinária Musical especial de São João. A festa vai ser na Casa Rosa (Rio Vermelho) e terá show da banda Zé de Tonha e participação do Revo Trio, com o melhor do forró das antigas e atuais.

A Banda Zé de Tonha começou em março de 2002, reunindo músicos experientes do cenário baiano com uma proposta única: unir qualidade musical, bom humor e um profundo respeito pelas raízes do forró. Desde então, o grupo vem conquistando o público com shows cheios de carisma, improviso e paródias inteligentes, sempre embalados por arranjos criativos e uma forte interação com a plateia.  

Na cozinha, o Afrochefe vai preparar sua Moqueca de Carne, como prato principal, Moqueca de Banana da Terra, Arrumadinho de Fumeiro, Casquinha de Siri, e porções de acarajé. O prato principal será vendido a R$80(pra duas pessoas).

No Cantinho da Empreendedora vai ter as marcas Jurema (Tai Oliver), e Malikáfrica (Vivi Vergasta), além de desfile do Atelier Nega Negona.

SERVIÇO

Forró do Culinária Musical
Data: 08/06 das 12h às 17h
Local: Casa Rosa – Rio Vermelho
Valor: entrada R$40 (antecipado no pix) e R$50 (bilheteria no dia do evento)
Prato principal: R$80 (p/ duas pessoas)

Relacionado

Agendas Populares

MÚSICA – Forró popular Brasileiro: Banda DiFiló

27 de setembro de 2024

Pretamorphosis no Melanina Acentuada Festival

12 de julho de 2025

Natal Salvador: Centro Histórico recebe shows de Simone e Mateus Aleluia neste fim de semana

15 de dezembro de 2023

7º Festival Radioca – Pato Fu, Mahmundi, Juliana Linhares, Dr. Drumah e Outras Vozes

15 de dezembro de 2023

Jornalista que gosta muito do que faz e que quer dar espaço para quem quer mudar o mundo para melhor.

Icon-facebook Instagram

Postagens Recentes

Portal Musica Brasilis lança em Salvador coleção inédita de 254 obras de compositores baianos

Salvador vira capital mundial da percussão no XIV Festival Internacional 2 de Julho

Natura apresenta novo Natura Homem Evolut.io e produtos para autocuidado masculino

Conheça Doris e Equipe

Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.

  • Política e Privacidade
  • Contato
  • Anuncie aqui