Ir para o conteúdo
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
    • Agenda
  • Planeta
    • Saia de Casa
    • Natureza
    • Bichos
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
    • Agenda
  • Planeta
    • Saia de Casa
    • Natureza
    • Bichos
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Facebook Instagram

Angostura celebra 200 anos com competição global de coquetelaria 

  • Banquete, Bebida, Destaque 1-banquete, Sub-Editoria Banquete
  • 2024-11-12
  • Sem comentários
  • 2 minutos de leitura

Os prêmios da Global Cocktail Challenge totalizam 10 mil dólares, além da chance de viajar pelo mundo por dois anos representando as marcas da casa 

Para comemorar seus 200 anos, a Angostura, importante marca de bitter e rum de Trinidade e Tobago, lançou uma competição de coquetelaria que desafia bartenders de todo o mundo a criar o melhor drink Swizzle, utilizando o rum e os bitters premium da marca. O concurso é destinado a profissionais, que devem atender a alguns pré-requisitos e se inscrever no site oficial.

Para que a bebida seja válida na competição, deve ser inovadora e cumprir os critérios específicos, como: conter, pelo menos, 30 ml de Rum Angostura e um dos bitters (laranja, cacau ou clássico), e ter um máximo de 75 ml de bebida alcoólica com 40% ABV (80 graus) antes da diluição. Além disso, o drink pode ter até 6 ingredientes, excluindo o gelo.

Após o envio do formulário, os participantes deverão fornecer detalhes sobre sua criação, incluindo o nome do coquetel, a receita e o método de preparo. A pontuação será atribuída com base nas seguintes etapas:

  • 30 pontos – Apelo de acordo com a descrição
  • 30 pontos – Estética
  • 30 pontos – História
  • 10 pontos – Bônus de sustentabilidade

Os resultados serão divulgados até o início de janeiro de 2025, e o Brasil terá um ganhador que competirá na etapa regional na Cidade do México em fevereiro de 2025. Os vencedores de cada regional se enfrentarão na grande final internacional em Trindade e Tobago, no Caribe, em maio de 2025. Os prêmios finais são U$ 10.000,00 e a oportunidade de representar as marcas da casa da marca por dois anos.

Informações 

Período de inscrição: 28 de outubro até 30 de novembro

Site para inscrição: www.angosturaglobalcocktailchallenge.com 

*Consultar regras e regulamento no site

www.interfood.com.br ou através de nosso e-commerce www.todovino.com.br.   

Relacionado

Gostou do conteúdo?
Compartilhe:

PrevAnteriorImunização é principal medida para evitar diferentes formas da pneumonia
PróximoSalvador sedia evento internacional sobre o futuro das cidadesNext
Picture of Iven

Iven

Postagens Recentes

Hoje! Sarau du Brown retorna com “Paixão de Rua” e abre temporada de verão no Candyall Guetho Square

14 de dezembro de 2025

Hoje! Super Bololô celebra cinco anos da Salvador FM com cortejo de seis trios no circuito Barra-Ondina

14 de dezembro de 2025

Hoje! Culinária Musical encerra o ano com feijoada potente, poesia viva e muito samba na Casa Rosa

14 de dezembro de 2025

Parada Natalina retoma apresentações neste final de semana no Centro Histórico

13 de dezembro de 2025
Ver mais

Jornalista que gosta muito do que faz e que quer dar espaço para quem quer mudar o mundo para melhor.

Icon-facebook Instagram

Postagens Recentes

Hoje! Sarau du Brown retorna com “Paixão de Rua” e abre temporada de verão no Candyall Guetho Square

Hoje! Super Bololô celebra cinco anos da Salvador FM com cortejo de seis trios no circuito Barra-Ondina

Hoje! Culinária Musical encerra o ano com feijoada potente, poesia viva e muito samba na Casa Rosa

Conheça Doris e Equipe

Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.

  • Política e Privacidade
  • Contato
  • Anuncie aqui