Mini Escondidinho de presunto e queijo
Ingredientes:
Massa:
500 gramas de batata descascada, cozida e amassada
4 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga e sal a gosto
Recheio:
100 gramas de presunto ralado
100 gramas de mussarela ralada
Orégano a gosto
1 colher de sopa de requeijão
Modo de preparo da massa:
Em uma panela, junte todos os ingredientes e mexa até encorpar. Reserve.
Modo de preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes até formar um creme.
Montagem:
Em uma travessa, monte em camadas o purê de batata no fundo, recheio, outra camada de purê, requeijão e mussarela ralada. Leve para gratinar no forno. Salpique orégano para decorar.
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
A receita é do restaurante Água Doce que é reconhecido pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró. Atualmente, são 80 unidades em sete estados.