Ir para o conteúdo
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
    • Agenda
  • Planeta
    • Saia de Casa
    • Natureza
    • Bichos
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
    • Agenda
  • Planeta
    • Saia de Casa
    • Natureza
    • Bichos
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Facebook Instagram

Boas festas! Aprenda deliciosa receita de antepasto de azeitona

  • Banquete, Comida, Destaque 2-banquete, Sub-Editoria Banquete
  • 2024-12-05
  • Sem comentários
  • < 1 minuto de leitura

O fim de ano se aproxima, trazendo as tradicionais confraternizações com amigos e familiares. Esses momentos ganham um significado especial, com a oportunidade de renovar as energias para a nova temporada que está por vir, carregada de boas vibrações. As refeições, além de serem parte central dessas celebrações, têm o poder de tornar esse período ainda mais especial. 

As azeitonas, com seu sabor marcante e formato único, são uma opção versátil, ideal para enriquecer petiscos, entradas e pratos principais nesta época do ano. Pensando nisso, a Vale Fértil, empresa líder no setor de azeitonas no país preparou receita prática e saborosa que destaca o potencial das azeitonas para deixar as celebrações ainda mais memoráveis. 

Confira abaixo a receita e o modo de preparo:

Antepasto de azeitona

Ingredientes:
200g de azeitonas verdes Vale Fértil sem caroço200g de azeitonas pretas Vale Fértil sem caroço2 colheres (sopa) de azeite de oliva1 dente de alho picado1 colher (chá) de oréganoPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo: Pique as azeitonas em pedaços pequenos. Em uma tigela, misture as azeitonas com o alho, o orégano e a pimenta-do-reino. Acrescente o azeite e mexa bem para incorporar os sabores. Sirva com torradas, pães ou como acompanhamento de saladas.

Relacionado

Gostou do conteúdo?
Compartilhe:

PrevAnteriorJorge Franklin Pereira faz lançamento duplo no Rio Vermelho
PróximoItaú Cultural abre a Ocupação Leda Maria Martins e recebe anúncio dos vencedores do OceanosNext
Picture of Iven

Iven

Postagens Recentes

Central das Creches do Brasil homenageia personalidades que defendem a educação infantil

16 de novembro de 2025

Carlos Henrique Passos é eleito presidente da FIEB para o mandato 2026-2030

16 de novembro de 2025

Podcast Bold Steps celebra um ano de sucesso com evento em Alphaville

16 de novembro de 2025

Monique Melo será homenageada na Câmara de Salvador

16 de novembro de 2025
Ver mais

Jornalista que gosta muito do que faz e que quer dar espaço para quem quer mudar o mundo para melhor.

Icon-facebook Instagram

Postagens Recentes

Central das Creches do Brasil homenageia personalidades que defendem a educação infantil

Carlos Henrique Passos é eleito presidente da FIEB para o mandato 2026-2030

Podcast Bold Steps celebra um ano de sucesso com evento em Alphaville

Conheça Doris e Equipe

Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.

  • Política e Privacidade
  • Contato
  • Anuncie aqui