Ir para o conteúdo
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Facebook Instagram

Quaker ensina a preparar “Arroz” Doce de Aveia

  • Banquete, Comida, Destaque 2-banquete, Sub-Editoria Banquete
  • 2024-07-02
  • Sem comentários
  • < 1 minuto de leitura

A Quaker, reformulou o arroz doce, e destaca o último lançamento de seu portfólio: o “Arroz” de Aveia.

A aveia é um alimento cujos benefícios à saúde já são bastante reconhecidos pela ciência, como ajudar no funcionamento intestinal e na redução do colesterol, quando associada a um estilo de vida saudável. No formato de super grão – grãos inteiros de aveia, visualmente semelhantes aos do arroz – o novo produto é uma alternativa versátil e saborosa a um dos alimentos mais presentes nas refeições dos brasileiros. Para complementar o período de “arraiás”, Quaker introduz a típica sobremesa junina em uma versão gostosa e inovadora!

Além disso, quem optar pelo “Arroz” Doce de Aveia vai contribuir para o combate à fome. Em parceria com a Instituição Social Amigos do Bem, 100% do lucro nas vendas do “Arroz” de Aveia Quaker serão revertidos para a causa.

Confira a receita:

“Arroz” Doce de Aveia

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 6 porções

Fibras/porção: 2,7g

Proteína/porção: 6,7g

Ingredientes:

1 xícara de “Arroz” de Aveia Quaker® (165g)

500 ml de leite

¼ de xícara de açúcar

4 cravos da índia

2 canelas em pau

canela em pó para servir (opcional)

Modo de preparo

Cozinhe o “Arroz” de Aveia em 1,5 L de água fervente por 30 minutos. Escorra a água e volte o “arroz” à panela junto do leite, açúcar, cravos e canela. Ligue o fogo e, quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutos, mexendo ocasionalmente e tomando cuidado para o leite não transbordar ou queimar no fundo. Leve para gelar por pelo menos 2 horas e sirva com canela em pó (opcional).

Relacionado

Gostou do conteúdo?
Compartilhe:

PrevAnteriorSão João do Centro Histórico recebeu mais de um milhão de pessoas
PróximoAmerican Airlines lança novo voo do JFK para Tokyo HanedaNext
Picture of Iven

Iven

Postagens Recentes

Forró na Hemoba celebra doação de sangue com show de Léo Estakazero e Jó Miranda

17 de maio de 2025

Ponto Sonoro 3ª Edição leva Irmão Carlos Psicofunk e Samba de Última Hora para o Marback

17 de maio de 2025

Banda BR-44 celebra compositoras lésbicas da MPB com o show “Sinta esse tombo”

17 de maio de 2025

Fim de semana de pauleira em Salvador: do reggae ao grunge, a cidade pulsa música

17 de maio de 2025
Ver mais

Jornalista que gosta muito do que faz e que quer dar espaço para quem quer mudar o mundo para melhor.

Icon-facebook Instagram

Postagens Recentes

Forró na Hemoba celebra doação de sangue com show de Léo Estakazero e Jó Miranda

Ponto Sonoro 3ª Edição leva Irmão Carlos Psicofunk e Samba de Última Hora para o Marback

Banda BR-44 celebra compositoras lésbicas da MPB com o show “Sinta esse tombo”

Conheça Doris e Equipe

Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.

  • Política e Privacidade
  • Contato
  • Anuncie aqui