O chef Guto Lago participa com sua Black Bull Burger da 2ª edição do festival Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week, que vai até primeiro de setembro. No festival a Black Bull Burger oferece quatro hambúrgueres autorais: o Toasted Jalapeño, o Blockbuster, o Italy e o Kingdom, todos dentro da proposta inovadora e artesanal que redefine o conceito de hambúrguer gourmet. Sob o comando criativo do Chef Guto Lago, a hamburgueria combina ingredientes frescos e de alta qualidade com técnicas culinárias sofisticadas.
Saiba mais sobre os sanduíches do festival:
TOASTED JALAPEÑO –
Pão artesanal de gergelim chapeado em três camadas intercaladas com nosso blend smash 160g, queijo cheddar inglês, pimenta jalapeño, cogumelos frescos, picles de pepino e maionese da casa.
BLOCKBUSTER –
Pão brioche artesanal, blend de 160g, queijo cheddar em fatias, cebolas caramelizadas sem açúcar, bacon crocante e molho barbecue artesanal.
ITALY –
Pão artesanal de batata, blend de 160g, tomate chapeado, queijo parmesão e maionese de manjericão.
KINGDOM –
Pão de batata artesanal, blend de 160g, queijo cheddar inglês, molho de mostarda com mel, wasabi e crispy de cebolas.
Todos os sanduíches da Black Bull Burger fazem parte do Menu Plus, que custa R$ 49,00. O delivery pode ser pedido no (71)98627-7171. Presencialmente é preciso fazer reserva pelo mesmo número.