Receita utiliza Deline sabor milho, intensificando o sabor da sobremesa com toque regional
O bolo de milho com brigadeiro de queijo e goiabada é uma opção perfeita para quem deseja uma sobremesa prática e cheia de sabor. Confira o passo a passo:

BOLO DE MILHO COM BRIGADEIRO DE QUEIJO E GOIABADA
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50minutos
Ingredientes
Bolo de milho:
- 1 lata de milho escorrido
- ½ xícara (chá) de Deline Sabor Milho derretida
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de flocão de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Brigadeiro de queijo:
- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres (chá) de Deline Sabor Milho
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
Finalização:
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
- Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Bolo de milho:
- No liquidificador, bata o milho, a Deline Sabor Milho, os ovos, o leite, o açúcar e o flocão por 5 minutos.
- Adicione o fermento em pó e bata até incorporar.
- Despeje a massa em uma forma retangular untada e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 25 minutos ou até que um palito saia limpo. Reserve.
Brigadeiro de queijo:
- Em uma panela, misture o leite condensado, a Deline Sabor Milho e o parmesão ralado.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até atingir o ponto de colher (aproximadamente 15 minutos). Reserve e deixe esfriar.
Finalização:
- Com um cortador redondo, corte o bolo de milho e distribua em potinhos.
- Faça camadas alternadas de brigadeiro de queijo, goiabada e bolo, finalizando com queijo ralado e goiabada.
- Repita o processo até encher os potinhos. Sirva em seguida.