A HiperFesta ensina a receita do doce que é sucesso garantido em todas as comemorações
Escolher docinhos de festa é uma tarefa que pode levantar muitas dúvidas, seja pelo sabor, modelo ou quantidade. Porém, se está procurando um doce que agrade a todos os convidados e seja fácil de fazer, o Bombom Casadinho, atualmente, é uma das melhores escolhas. Com uma combinação irresistível de brigadeiro e leite em pó, esse doce une os sabores marcantes em uma única mordida. É uma receita clássica e que combina com festas e eventos, deixando a mesa de doces ainda mais saborosa.
Com isso, a HiperFesta, especializada em artigos para festas, preparou a receita do doce para ajudar aqueles que desejam incluir a sobremesa em uma festa:
Tempo de preparo: 1h
Nível de dificuldade: fácil
Rendimento de porções: 40 porções
Ingredientes:
– 2 xícaras de leite em pó (1 xícara para cada sabor)
– 2 colheres de cacau em pó 50%
– 320g de leite condensado aproximadamente (metade para cada sabor)
– 180g de cobertura fracionada pronta sabor chocolate meio amargo
– 50g de chocolate branco
Modo de preparo:
Em uma travessa coloque 1 xícara de leite em pó, 2 colheres de chocolate em pó e o leite condensado aos poucos, até ficar no ponto certo, igual uma massinha de modelar, coloque em um plástico para não ressecar e reserve.
Em seguida, pegue outra travessa, coloque 1 xícara de leite em pó e o leite condensado aos poucos, até ficar bem macia e não grudar mais nas mãos e reserve.
Pese as bolinhas de leite em pó e de chocolate de 15g cada. Depois de pesar, é necessário unir as duas e bolear até ficar redondinho. Derreta 180g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo, banhe as bolinhas e coloque sobre o papel manteiga. Espere secar e decore com chocolate branco para servir.