Menu sai do óbvio e aposta em sabores do Nepal, do Tibete e da Índia
O Buddha Bistrô Asiático, na Pituba, celebra um ano de sua nova gestão, no próximo dia 6 de dezembro, às 19h, com um Menu Degustação em 5 etapas, assinado pela chef Nina Pessoa. Com 2 entradas, 2 pratos principais e 1 sobremesa, o cardápio seguirá o conceito da casa, celebrando a fusão da Ásia com a Bahia que marcou este primeiro ano do novo projeto.
Entre as criações da chef, estão o Choila (Filé com Gundruk), Guioza Cozida com Molho Defumado, Thukpa (Massa ao caldo Koteri com Vegetais), Dal Bhat (Cordeiro com Lentilhas) e a Sobremesa Sel Roti (Anéis Fritos com Doce de Leite, Canela e Dahi). Um menu alternativo, 100% vegano, será disponibilizado aos clientes que indicarem a preferência no momento da reserva.
O menu, que traz inspirações que vão além da gastronomia japonesa e chinesa, já bastante difundidas em Salvador, aposta em sabores do Nepal, do Tibete e da Índia e pode ser reservado – R$ 150 ou R$ 190 (harmonizado com drinks) – pelo (71) 98362-3653. As vagas são limitadas. O Buddha fica na Rua das Rosas, nº 492. Mais informações: @buddhabistroasiatico.