Ir para o conteúdo
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Facebook Instagram

Cia do Sertão inaugura novo restaurante na Pituba

  • Banquete, Comida, Sub-Editoria Banquete
  • 2023-12-13
  • Sem comentários
  • < 1 minuto de leitura

Chef Ricardo Vallari aposta em ambiente descontraído e cardápio harmonizado com cervejas

A Cia do Sertão, restaurante especializado em culinária nordestina contemporânea, acaba de inaugurar um novo espaço na Pituba, em Salvador. O restaurante, que fica no Bar da Proa, aposta em um ambiente descontraído e informal, com cardápio diversificado e harmonizado com as cervejas da casa.

O cardápio do novo restaurante foi ampliado e desenvolvido com muito cuidado para agradar paladares com perfis diferentes. Entre as novidades estão o ceviche de uva verde com maxixe e cachaça; a guioza de cupim e a marinada de peguari com legumes confitados.

“A gente certamente sai do perfil tradicional. Nossa linguagem é disruptiva, trazemos os ingredientes locais como elemento forte de regionalidade, mas, agregamos técnicas e estéticas contemporâneas para construir um trabalho muito autoral”, explica o chef Ricardo Vallari.

Os pratos do cardápio também foram desenvolvidos para harmonizar com as cervejas da Proa. “Os clientes podem esperar um cardápio completamente harmonizado. Inclusive foi um elemento prioritário no desenvolvimento dos pratos”, disse o chef.

Para o futuro, Vallari planeja novidades e eventos especiais. “Nós acabamos de ancorar nosso barco no novo espaço, estamos empolgados para mostrar um trabalho que vem sendo amadurecido há meses”, afirmou.

O novo restaurante da Cia do Sertão está localizado na Rua das Hortênsias, 288, na Pituba, em Salvador. O horário de funcionamento é de terça a quinta-feira, das 17h às 23h; sexta e sábado, das 17h à 0h30; e domingo, das 17h às 21h.

Relacionado

Gostou do conteúdo?
Compartilhe:

PrevAnteriorConverse lança a linha Racer Revival inspirada no estilo das pistas
PróximoDuda Reis empreende e lança a “DUDAH! Beauty”, sua nova marca de maquiagemNext
Picture of Iven

Iven

Postagens Recentes

São João das Crianças promove atividades culturais e brincadeiras no Parque Costa Azul

19 de junho de 2025

Targino Gondim faz shows até julho e espalha seu som pra lá de bom com sua Rota do Forró

19 de junho de 2025

Projeto Cultural “Meu São João” oferece Mapa Junino online com informações sobre mais de 280 cidades do interior da Bahia

19 de junho de 2025

São João no Largo do Pelourinho tem shows de Flávio José, Trio Nordestino e Geraldo Azevedo

19 de junho de 2025
Ver mais

Jornalista que gosta muito do que faz e que quer dar espaço para quem quer mudar o mundo para melhor.

Icon-facebook Instagram

Postagens Recentes

São João das Crianças promove atividades culturais e brincadeiras no Parque Costa Azul

Targino Gondim faz shows até julho e espalha seu som pra lá de bom com sua Rota do Forró

Projeto Cultural “Meu São João” oferece Mapa Junino online com informações sobre mais de 280 cidades do interior da Bahia

Conheça Doris e Equipe

Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.

  • Política e Privacidade
  • Contato
  • Anuncie aqui