Chef Ricardo Vallari aposta em ambiente descontraído e cardápio harmonizado com cervejas
A Cia do Sertão, restaurante especializado em culinária nordestina contemporânea, acaba de inaugurar um novo espaço na Pituba, em Salvador. O restaurante, que fica no Bar da Proa, aposta em um ambiente descontraído e informal, com cardápio diversificado e harmonizado com as cervejas da casa.
O cardápio do novo restaurante foi ampliado e desenvolvido com muito cuidado para agradar paladares com perfis diferentes. Entre as novidades estão o ceviche de uva verde com maxixe e cachaça; a guioza de cupim e a marinada de peguari com legumes confitados.
“A gente certamente sai do perfil tradicional. Nossa linguagem é disruptiva, trazemos os ingredientes locais como elemento forte de regionalidade, mas, agregamos técnicas e estéticas contemporâneas para construir um trabalho muito autoral”, explica o chef Ricardo Vallari.
Os pratos do cardápio também foram desenvolvidos para harmonizar com as cervejas da Proa. “Os clientes podem esperar um cardápio completamente harmonizado. Inclusive foi um elemento prioritário no desenvolvimento dos pratos”, disse o chef.
Para o futuro, Vallari planeja novidades e eventos especiais. “Nós acabamos de ancorar nosso barco no novo espaço, estamos empolgados para mostrar um trabalho que vem sendo amadurecido há meses”, afirmou.
O novo restaurante da Cia do Sertão está localizado na Rua das Hortênsias, 288, na Pituba, em Salvador. O horário de funcionamento é de terça a quinta-feira, das 17h às 23h; sexta e sábado, das 17h à 0h30; e domingo, das 17h às 21h.