Menu também aposta em opções corporativas e boxes para presentear
A Coffeetown Salvador, com unidades no Corredor da Vitória e na Pituba, já está preparada para tornar as festas de fim de ano ainda mais especiais. A cafeteria bistrô criou um menu exclusivo com diversas opções para as celebrações de Natal e Réveillon, com sugestões que vão das ceias completas até boxes personalizadas para presentear.
Este ano, o menu ganhou um toque especial com ilustrações exclusivas da arquiteta e artista visual alagoana Isabela Leão, que capturou a magia das festas e a estética da Coffeetown em sua arte. Além das ceias completas e boxes para presentear, o menu contempla encomendas corporativas, com box especial, ideal para empresas, oferecendo combinações exclusivas com itens como o clássico panetone, que vem na versão mini, e doces artesanais.
Para as ceias de Natal e Réveillon, o cliente terá opções como terrines, mousses, saladas e quiches especiais, além de pratos clássicos, como o tradicional Peru, que vem assado inteiro ou como peito de Peru, com molhos de laranja ou frutas vermelhas. Estão entre as opções ainda lombo suíno, arroz de lentilha, farofa de miúdos e frutas secas, além de salpicão. Não faltam ainda as sobremesas, como tortas natalinas inteiras e opções especiais como a Pavlova com Frutas Vermelhas Frescas, Apple Pie, Cheesecake de Frutas Vermelhas ou Pistache, e a icônica Red Velvet da casa.
Para presentear, a Coffeetown oferece as boxes natalinas, com mini panetones, biscoitos decorados, chocolates drageados e vinho ou suco de uva, disponíveis em bandejas ou caixotes, à escolha do cliente. Os panetones também são para todos os gostos, do clássico com frutas cristalizadas a opções criativas, como o Chocotone e Cinnamontone, coberto com fondant e com gostinho de cinnamon roll. Para quem não dispensa opções salgadas, o Panetone salgado vem ao estilo italiano, com calabresa.