Ir para o conteúdo
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Facebook Instagram

Como deixar seus legumes e saladas com a cara do verão 

  • Banquete, Comida, Sub-Editoria Banquete
  • 2024-01-04
  • Sem comentários
  • 3 minutos de leitura

Com a chegada do calor, o desejo por refeições leves aumenta e saladas e legumes tornam-se protagonistas. Pensando em elevar o sabor desses pratos a um novo patamar, a Kitano, marca da General Mills, apresenta três receitas que vão proporcionar uma verdadeira explosão de verão em cada garfada.

Confira abaixo:

Berinjela Capri

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 3 berinjelas em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 100g de azeitonas pretas fatiadas
  • 50g de uva-passa
  • 1 cebola picada finamente
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite
  • Orégano Kitano
  • Água
  • Sal

Preparo: em uma tigela, faça uma mistura de sal e água e mergulhe as berinjelas em tiras, até que elas amoleçam. Em seguida, retire-as da água, escorra-as e reserve. Em uma frigideira alta, coloque um pouco de azeite, aqueça bem e frite a berinjela aos poucos, retirando logo que estiver cozida. Coloque em um refratário grande. Frite a cebola até amolecer (sem dourar) e coloque no mesmo refratário. Faça o mesmo com os pimentões verde e vermelho. Junte a uva-passa ao refratário. Acrescente a azeitona, o alho, o orégano Kitano e o sal. Sirva quando esfriar.

Cenoura grelhada com molho de Curry

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 3 porções

Ingredientes:

  • 2 cenouras médias
  • 1/2 Suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (chá) de curry Kitano
  • Sal a gosto

Preparo: corte as cenouras ao meio no sentido do comprimento e em seguida corte em palitos. Coloque um fio de azeite em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo para aquecer. Distribua a cenoura, sem sobrepor e doure dos dois lados.

Molho: Misture o suco de limão, o azeite, o curry Kitano e o sal, tempere as cenouras e sirva com folhas verdes.

Salada Caprese

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

  • 2 tomates
  • 200g de muçarela de búfala
  • Manjericão Kitano a gosto
  • Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kitano
  • Sal
  • Azeite

Preparo: lave bem os tomates e corte em rodelas. Corte a muçarela e junte ao tomate. Tempere com manjericão Kitano, pimenta-do-reino Kitano e sal. Regue com azeite.

Para conferir essas e outras receitas, acesse o site da marca Kitano.

Sobre a Kitano

Líder nacional no segmento de temperos naturais e com mais de 60 anos de história no Brasil, a Kitano possui um portfólio completo com mais de 30 tipos entre ervas, especiarias e pimentas 100% naturais. Com ingredientes cuidadosamente selecionados ao longo de toda cadeia de insumos para entregar qualidade e segurança à mesa do brasileiro, a Kitano quer engajar e inspirar os consumidores a comparar e descobrir que tempero não é tudo igual: qualidade pode ser percebida por meio dos seus aromas mais marcantes, sabores mais potentes e cores

Sobre a General Mills

A General Mills é uma empresa líder global em alimentos e trabalha “fazendo alimentos que o mundo ama”. Suas marcas globais incluem Cheerios, Annie’s, Yoplait, Nature Valley, Häagen-Dazs, Betty Crocker, Pillsbury, Old El Paso, Wanchai Ferry, Yoki, Blue e muitas outras. Com sede em Minneapolis, Minnesota, EUA, a companhia chegou ao Brasil em 1997, quando iniciou as vendas do sorvete premium Häagen-Dazs. Em 2012, adquiriu o Grupo Yoki Alimentos, conquistando um novo modelo de negócios e tornando-se proprietária das marcas Yoki e Kitano, reconhecidas pelos brasileiros há décadas.

Relacionado

Gostou do conteúdo?
Compartilhe:

PrevAnteriorFestival de Verão 2024 anuncia line-up completo do Palco Rua
PróximoFunceb abre mais de 1.500 vagas em Cursos de Verão na Escola de DançaNext
Picture of Iven

Iven

Postagens Recentes

EXCLUSIVO! Turistas, imigrantes, correi, a intolerância dispensou o pecado

14 de maio de 2025

Bebês reborn. O que a psicologia revela sobre a substituição simbólica e seus riscos emocionais

14 de maio de 2025

Salvador recebe maior autoridade no Krav Maga da América Latina para comemorar modalidade no Brasil

14 de maio de 2025

Neste sábado! Roupa Nova celebra “Tour 2025” com show na Concha Acústica 

14 de maio de 2025
Ver mais

Jornalista que gosta muito do que faz e que quer dar espaço para quem quer mudar o mundo para melhor.

Icon-facebook Instagram

Postagens Recentes

Divaldo Franco, líder espírita e referência humanitária, morre aos 98 anos em Salvador

Rinoplastia: mitos e verdades sobre a cirurgia que vai além da estética

Outono e inverno trazem riscos à saúde respiratória. Saiba como se prevenir

Conheça Doris e Equipe

Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.

  • Política e Privacidade
  • Contato
  • Anuncie aqui
 

Carregando comentários...