Receita prática com Claybom Cremosa sabor manteiga inova trazendo a textura do brownie com o formato de cookie
Esta receita de cookie-brownie é ideal para quem busca a consistência macia do brownie combinada com a praticidade dos cookies. Feito com Claybom Cremosa sabor manteiga, o preparo é rápido e resulta em porções que são perfeitas para compartilhar. Veja como fazer essa receita fácil que une o melhor de dois mundos:
COOKIE-BROWNIE DE CHOCOLATE
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
INGREDIENTES
- ½ xícara (chá) de Claybom Cremosa sabor manteiga
- 1 ¼ xícara (chá) de chocolate meio amargo em gotas
- 1 ¼ xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- ½ colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Em um bowl médio, derreta a Claybom Cremosa sabor manteiga junto com o chocolate meio amargo no micro-ondas. Misture bem e reserve.
- No bowl da batedeira, bata o açúcar e os ovos até dobrar de volume.
- Adicione a mistura de Claybom e chocolate derretido, incorporando bem aos ingredientes.
- Acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento em pó, misturando até que todos os ingredientes estejam bem integrados. A massa ficará mais mole do que um cookie tradicional.
- Em uma assadeira média forrada com papel manteiga, distribua colheradas da massa, deixando espaço entre cada porção.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 8 minutos.
- Deixe esfriar e sirva.