PENNE CREMOSO COM CARNE DE SOL NA NATA
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de Deline
1 cebola média picada
2 dentes de alho picado
2 tomates picados
4 xícaras (chá) de carne de sol cozida e desfiada
2 xícaras (chá) de nata
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 pacote de penne cozido
Coentro picado a gosto
1 xícara de queijo marajó ralado
Modo de preparo
– Em uma panela grande, adicione a Deline e leve ao fogo médio para aquecer.
– Adicione a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.
– Coloque o tomate, misture e, em seguida, adicione a carne de sol.
– Deixe cozinhar por 5 minutos e adicione a nata.
– Tempere com sal, pimenta e adicione o penne cozido.
– Finalize com o coentro e coloque em um refratário médio.
– Cubra com o queijo marajó e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que doure.
– Sirva em seguida.
Prática e versátil, a receita exclusiva de Deline, promete ser uma opção saborosa e especial para celebrar, além de ser de fácil preparo, perfeita para encontros em família.
¹Fonte: Kantar, Divisão Worldpanel | Painel de Consumidores – CRP | T. Margarinas | Período: janeiro-dezembro 2023 | Região Norte e Nordeste