A cena da coquetelaria em Salvador ganha mais um capítulo vibrante neste 17 de junho (terça-feira), a partir das 19h30, com mais uma edição do Guest Bartender do Purgatório . Sob a batuta dos convidados Jonatan Albuquerque e do chef residente Edu Moraes , o evento reúne nomes de destaque da mixologia e da gastronomia, celebrando a criatividade por trás do balcão e da cozinha.
No comando das coqueteleiras, a noite recebe Hilley Júnior e Sol Cerqueira , ambos semifinalistas do Campari Bartender Competition 2025, que prometem uma performance repleta de técnica, personalidade e sabor. De Fortaleza chega Vitória Olivier , mixologista e chefe de bar do Nico Bistrô.
Enquanto isso, na cozinha, o chef Edu Moraes divide o fogo com o chef convidado Victor Bebé , à frente do Sagratto Café Bar, no Bonfim. Juntos, criamos um menu especial para harmonizar com as bebidas da noite, somando experiências e experimentações culinárias que fazem do Guest Bartender um verdadeiro laboratório criativo.
O evento segue fomentando encontros e trocas entre profissionais da coquetelaria e da gastronomia, além de oferecer ao público uma oportunidade única de vivenciar o melhor da cena local e nacional em uma atmosfera descontraída e autoral. As reservas podem ser feitas pelo site oficial do Purgatório .