Cinco grandes nomes da gastronomia se unem ao chef Raul Vieira em um menu único de seis etapas, celebrado durante o Mesa São Paulo no Renaissance São Paulo Hotel
O Terraço Jardins, restaurante do Renaissance São Paulo Hotel, se prepara para receber um Jantar Magno que promete uma experiência única e harmonizada, com um menu em seis etapas preparado por grandes chefs brasileiros e internacionais. No dia 22 de novembro, o chef anfitrião Raul Vieira contará com um time exclusivo para criar pratos que refletem diversidade e inovação na alta gastronomia. Entre os convidados estão Alessandra Montagne, chef do Restaurante Nosso e do Louvre, em Paris; Telma Shiraishi, do premiado Aizomê; Pedro Godoy, do Árvore Restaurante; Marcelo Bastos, chef do aclamado Sororoca; e Ana Tricoire, chef brasileira radicada em Miami, que estará cozinhando pela primeira vez no Brasil.
O jantar, parte dos quatro Jantares Magnos do evento Mesa São Paulo, será uma imersão em sabores com o toque de cada chef. O menu inicia com o Siri com creme de jerimum, assinado por Ana Tricoire, seguido da Mini alface romana tostada, preparada pelo chef Raul Vieira, com o premiado queijo Causo, da Lano-Alto, de Catuçaba (SP), e a broa de milho crioulo, ambos de produtores locais do estado de São Paulo, enaltecendo o conceito do interior de São Paulo e seguindo as influências caipira e caiçara do restaurante. Alessandra Montagne apresentará um prato de Cogumelo Paris com trigo sarraceno e pickles de cogumelos, enquanto Pedro Godoy traz um sofisticado prato de Akami e chutoro de atum. Marcelo Bastos oferece uma interpretação da culinária brasileira com Picanha de cordeiro ao jus de barreado, finalizando com um toque doce de Telma Shiraishi com seu Entremet de yuzu e mel de uruçu amarela, maçã verde e matchá. O valor da experiência sai por R$350 por pessoa.
Além de liderar a experiência no Terraço Jardins, o chef Raul Vieira também estará no palco do MESA Ao Vivo, compartilhando seu conhecimento e propósito na cozinha, refletindo o tema deste ano “Cozinha com propósito: o que você está servindo para o mundo?”. O evento também apresenta outras atrações, como o congresso MESA Tendências, o MESA Ao Vivo, e a Farofa do Brasil, feira de produtos artesanais com música ao vivo e atividades para crianças, promovendo um encontro entre chefs, cozinheiros e especialistas em uma programação rica e diversificada, realizada no Memorial da América Latina entre os dias 21 e 23 de novembro.
As reservas para o Jantar Magno no Terraço Jardins já estão abertas e podem ser feitas através do site. Para saber mais sobre o restaurante e o Renaissance São Paulo Hotel, siga @terracojardins e @renaissancesaopaulo. Para mais informações sobre o Mesa São Paulo, acesse o link.
Serviço:
Restaurante Terraço Jardins
Renaissance São Paulo Hotel: Alameda Santos, 2233 – Jardins – São Paulo/SP
Horário de Funcionamento:
Café da manhã: Seg a Sex das 06h30 às 10h30. Sáb e Dom 7h00 às 11h
Almoço: Seg a Sex das 12h às 15h. Sáb e Dom: Brunch 12h15às 15h
Jantar: Terça a Sábado das 19h às 23h
Reservas: (11) 3069.2233 – WhatsApp: (11) 97607.6586 ou terraco.jardins@marriott.com
Tem acessibilidade
Bandeiras de cartões aceitas: Visa, Master, Elo, Amex
Instagram: @TerracoJardins
Capacidade: 150 pessoas