Termômetros nas alturas e ritmo de férias? A bartender Chris Machado ensina receita exclusiva do drink refrescante sem álcool Freschezza Del Bosco, criada para o Giro Ristobar em parceria com a Desinchá. O coquetel, que tem o chá como estrela é uma ótima pedida para enfrentar o calor e inovar nas bebidas.
FRESCHEZZA DEL BOSCO
Ingredientes:
130 ml chá Desinchá Pitaya com blueberry
20 ml xarope de mel com gengibre
15 ml mix cítrico (limão Taiti e siciliano)
Completa com água tônica
Ramo de hortelã para aromatizar
Receitas:
Chá
1 litro de água
4 sachês Desinchá Pitaya e blueberry
Infusione por 1 hora
Xarope de Mel e Gengibre
1 litro de Mel Silvestre
450 ml de sumo de gengibre (bater 500gr de gengibre com 250ml de água e tirar o sumo coando)
Misture os dois ingredientes
Passo a Passo
Adicione as medidas do chá, do xarope e do mix cítrico em um copo longo. Complete com água tônica. Misture. Adicione um ramo de hortelã para aromatizar seu drink.