Ir para o conteúdo
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Facebook Instagram

O calor chegou! Aprenda receita de coquetel com chá da bartender Chris Machado para refrescar 

  • Banquete, Bebida, Sub-Editoria Banquete
  • 2024-01-03
  • Sem comentários
  • < 1 minuto de leitura

Termômetros nas alturas e ritmo de férias? A bartender Chris Machado ensina receita exclusiva do drink refrescante sem álcool Freschezza Del Bosco, criada para o Giro Ristobar em parceria com a Desinchá. O coquetel, que tem o chá como estrela é uma ótima pedida para enfrentar o calor e inovar nas bebidas.

FRESCHEZZA DEL BOSCO
Ingredientes:

130 ml chá Desinchá Pitaya com blueberry

20 ml xarope de mel com gengibre

15 ml mix cítrico (limão Taiti e siciliano)

Completa com água tônica

Ramo de hortelã para aromatizar

Receitas:

Chá

1 litro de água

4 sachês Desinchá Pitaya e blueberry

Infusione por 1 hora

Xarope de Mel e Gengibre

1 litro de Mel Silvestre

450 ml de sumo de gengibre (bater 500gr de gengibre com 250ml de água e tirar o sumo coando)

Misture os dois ingredientes

Passo a Passo

Adicione as medidas do chá, do xarope e do mix cítrico em um copo longo. Complete com água tônica. Misture. Adicione um ramo de hortelã para aromatizar seu drink.

Relacionado

Gostou do conteúdo?
Compartilhe:

PrevAnteriorAlém da cozinha oriental: sake combina com diversos tipos de gastronomia
PróximoPuro Sabor ensina pratos coloridos com mix de sabores brasileirosNext
Picture of Iven

Iven

Postagens Recentes

Rita Assemany apresenta “Chiquita com Dendê” no Teatro de Bolso Villas Boulevard

20 de maio de 2025

Quase 70% da GenZ quer o emprego dos sonhos, mas é pouco comprometida com a carreira

20 de maio de 2025

Estreia neste sábado (24/05) “Chiquita com Dendê”, no Teatro de Bolso Villas Boulevard

20 de maio de 2025

Terraiá, São João do Terra, traz a Salvador Elba Ramalho, Mariana Aydar e Duda Beat

20 de maio de 2025
Ver mais

Jornalista que gosta muito do que faz e que quer dar espaço para quem quer mudar o mundo para melhor.

Icon-facebook Instagram

Postagens Recentes

Estreia neste sábado (24/05) “Chiquita com Dendê”, no Teatro de Bolso Villas Boulevard

1,6 bilhão de pessoas no mundo podem ter algum problema na tireoide. Fique atento aos sinais

Hepatite A: nova estratégia do Ministério da Saúde amplia vacinação de adultos e alerta para prevenção

Conheça Doris e Equipe

Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.

  • Política e Privacidade
  • Contato
  • Anuncie aqui