Nem sempre é preciso usar muitos ingredientes para pôr em prática uma receita criativa e saborosa: desenvolvido por Soya, o passo a passo dos Palitinhos de Salsicha é simples e remete à momentos de alegria! Enroladas em queijo, empanadas e fritas, as salsichas ficam crocantes, sequinhas e rapidamente prontas para matar a fome em momentos de indulgência! Saiba como fazer:
Ingredientes:
Para o palitinho
- 6 salsichas cortadas pela metade
- 12 fatias de muçarela (200 g)
Para a massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
- ½ xícara (chá) de água (125 ml)
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de açúcar (5 g)
- 1 colher (chá) de fermento químico (7 g)
Para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha panko (100 g)
Para fritar
- 1 garrafa de óleo de soja Soya
Preparo:
Espete as salsichas em palitos de petisco. Dobre as fatias de muçarela no sentido do comprimento e enrole nas salsichas.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da massa. Mergulhe cada palito de salsicha com queijo e passe pela farinha panko. Aqueça uma panela média com óleo de soja Soya e frite por imersão a 180°C até que os palitinhos estejam dourados. Sirva imediatamente.
Rendimento: 12 palitinhos
Tempo de preparo: 20 min