Combinando informalidade com o serviço refinado da alta gastronomia, o Puxadinho Restaurante , na Rua Guillard Muniz, nº 650, na Pituba, participa da edição 2025 da Salvador Restaurant Week com um menu especial de jantar ao valor fixo de R$ 115,00 por pessoa.
Sob o comando do chef Jamil Máximo , a casa aposta em uma proposta contemporânea que mistura técnicas arrojadas com ingredientes e sabores regionais, resultando em pratos autorais marcados pela criatividade e pela bela apresentação.
Logo na entrada, o cliente é convidado a escolher entre três propostas distintas, como o Ceviche com Leite de Coco Queimado , o Carpaccio de Filé Mignon do Sol , ou o Risole de Caranguejo.
Entre os principais, destaque para o Arroz Caldoso com Picanha Suína , o Nhoque de Aipim com Carne do Sol Artesanal e Rigatoni de Cogumelos com Camarão .
Encerrando a experiência, duas sobremesas fazem jus à riqueza de sabores do cardápio. A Cheesecake de Umbu apresenta uma releitura tropical e delicada, com gel de fruta nativa e castanha de caju torrada, enquanto a Pamonha Romeu e Julieta surpreende com recheio de queijo coalho e goiabada cascão, servida com um sorvete de coco queimado com licuri.
O menu do Salvador Restaurant Week no Puxadinho está disponível apenas no jantar, de segunda a sábado, respeitando os horários de funcionamento da casa. Uma oportunidade única de explorar a atmosfera da cozinha baiana contemporânea em um ambiente descontraído e acolhedor.


