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Receita de fritada com sobras de legumes sugerida por Qualy Vita

  • Banquete, Comida, Sub-Editoria Banquete
  • 2025-04-28
  • Sem comentários
  • < 1 minuto de leitura

Receita de fritada com sobras de legumes sugerida por Qualy Vita

FRITTATA COM SOBRAS DE LEGUMES

QUALIDADE VITA

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Nível de dificuldade:

(X) Fácil

( ) Médio

( ) Difícil

Tipo de receita:

( ) Doce

(X) Salgada

Ingredientes 

2 ovos (100g)

1 talo de cebolinha picada (4g)

1 colher (sopa) de Qualy Vita (10g)

½ cebola picada (55g)

1 dente de alho pequeno picado (3g)

1 xícara de sobras de legumes já refogados/cozidos (batata, talos e floretes de brócolis, casca de cenoura, tomatinho cereja) (90g)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1- Numa tigela pequena, coloque os ovos e a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Bata bem com um garfo e reserva

2- Leve uma frigideira pequena antiaderente ao fogo médio e térmico a Qualy Vita . Adicione a cebola e refogue por alguns minutos. Coloque a mistura de ovos e em seguida coloque os legumes na frigideira, de modo a deixar a fritada bem colorida.

3- Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo médio, até que a base e as laterais da fritata tenham firmas, douradas e descolando.

4- Retire o fogo e sirva a seguir com uma salada verde.

Identificação de ingredientes alérgicos
Ingrediente
SEM GLÚTENx
SEM LACTOSEx
SEM LEITEx
SEM OVOS
SEM AÇÚCARx
SEM INGREDIENTES DE ORIGEM ANIMAL
COM FRUTOS DO MAR
SEM FARINHA DE TRIGOx
COM SOJAx
COM AMENDOIM
COM OLEAGINOSAS (amêndoa, avelã, castanhas…)

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