Receita de fritada com sobras de legumes sugerida por Qualy Vita
FRITTATA COM SOBRAS DE LEGUMES
QUALIDADE VITA
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Nível de dificuldade:
(X) Fácil
( ) Médio
( ) Difícil
Tipo de receita:
( ) Doce
(X) Salgada
Ingredientes
2 ovos (100g)
1 talo de cebolinha picada (4g)
1 colher (sopa) de Qualy Vita (10g)
½ cebola picada (55g)
1 dente de alho pequeno picado (3g)
1 xícara de sobras de legumes já refogados/cozidos (batata, talos e floretes de brócolis, casca de cenoura, tomatinho cereja) (90g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1- Numa tigela pequena, coloque os ovos e a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Bata bem com um garfo e reserva
2- Leve uma frigideira pequena antiaderente ao fogo médio e térmico a Qualy Vita . Adicione a cebola e refogue por alguns minutos. Coloque a mistura de ovos e em seguida coloque os legumes na frigideira, de modo a deixar a fritada bem colorida.
3- Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo médio, até que a base e as laterais da fritata tenham firmas, douradas e descolando.
4- Retire o fogo e sirva a seguir com uma salada verde.
Identificação de ingredientes alérgicos | |
Ingrediente | |
SEM GLÚTEN | x |
SEM LACTOSE | x |
SEM LEITE | x |
SEM OVOS | |
SEM AÇÚCAR | x |
SEM INGREDIENTES DE ORIGEM ANIMAL | |
COM FRUTOS DO MAR | |
SEM FARINHA DE TRIGO | x |
COM SOJA | x |
COM AMENDOIM | |
COM OLEAGINOSAS (amêndoa, avelã, castanhas…) |