Os pratos da cozinha espanhola e portuguesa vão combinar perfeitamente com as tradicionais receitas para as ceias de Natal e Réveillon. O restaurante Santiago Culinária Ibérica criou um cardápio especial de confraternização com várias opções, entre elas, Paella Negra (Frutos do Mar com Tinta de Lula), Bolinho de Bacalhau, Vinagrete de Lula, Bacalhau Gomes de Sá, Empanadas, Tortilhas espanholas e Paella Marinera.
As encomendas já estão abertas e podem ser feitas até a próxima segunda-feira (22/12) e a retirada na quarta-feira (24/12), até às 16h, na Unidade Clube Espanhol. Os pedidos serão feitos através do Telefone/Whatsapp: 71-98405-2395.
Cardápio/delivery
Bolinho de Bacalhau:
24 unidades – R$ 196
36 unidades – R$ 294
Vinagrete de Polvo:
500g – R$ 220
Vinagrete de Camarão:
500g – R$ 185
Empanada Gallega:
Frango – R$ 245
Bacalhau – R$ 280
Tortilha Espanhola:
Tradicional – R$ 68
Chourizo – R$ 97
Paella Marinera (Frutos do Mar):
6 pessoas – R$ 567
10 pessoas – R$ 945
Paella Negra – (Frutos do Mar com Tinta de Lula):
6 pessoas – R$ 567
10 pessoas – R$ 945
Gambas de La Reina (Camarões à dorê com arroz à grega):
4 pessoas – R$ 336
8 pessoas – R$ 672
Bacalhau Gomes de Sá (Bacalhau desfiado com batatas, ovos e azeitonas:
4 pessoas – R$ 384
8 pessoas – R$ 768
Bacalhau à Sevillana (Bacalhau flambado em conhaque):
1 posta alta de bacalhau por pessoa.
4 pessoas – R$ 528
8 pessoas – R$ 1.056
Torta Basca:
Torta de queijo leve e cremosa.
R$ 216
Pastel de Belém:
6 unidades – R$ 89
12 unidades – R$ 178
Travesseiros de Sintra:
6 unidades – R$ 100
12 unidades – R$ 195















