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Sadia expande linha comemorativa e lança nova receita de Supreme

  • Banquete, Comida, Destaque 1-banquete, Sub-Editoria Banquete
  • 2024-10-17
  • Sem comentários
  • 3 minutos de leitura

Marca relança Ave Supreme, temperada com especiarias naturais, vinho branco e espumante, ainda mais macia e suculenta;

Também complementa portfólio com dois novos produtos: Costela Bovina cozida com molho e Peito de Peru recheado, aumentando a variedade de oferta para as festividades

Com o portfólio mais completo para as festividades e marca eleita pelos consumidores como indispensável para as festas de fim de ano*, a Sadia relança um produto comemorativo que é sucesso de vendas: a Ave Temperada Supreme, com nova receita com especiarias naturais, vinho branco e espumante. Ficou mais macia, suculenta e doura mais rápido. O produto foi avaliado de forma positiva pelos consumidores em pesquisa sensorial** e conta ainda com uma nova embalagem. 

A marca também complementa sua linha festiva com dois novos produtos, para oferecer ainda mais variedade, sabor e praticidade em todos os eventos de final de ano – Peito de Peru com recheio de farofa sabor cebola caramelizada, que pode ser preparado na air fryer; e Costela Bovina com molho especial de sweet chilli, que já vem cozida e sem osso, e pode ser preparada na churrasqueira em até 15 minutos. 

“Trouxemos a nova receita de Sadia Supreme pensando em oferecer uma experiência gastronômica especial, daquelas que despertam os sentidos e memórias afetivas. Temos expectativas positivas com o relançamento dessa ave, que é uma das nossas grandes apostas do portfólio comemorativo de Sadia. Com as novidades da Costela Bovina, que já vem cozida, sem osso e que acompanha sachê com molho, e o Peito de Peru, recheado com farofa sabor caramelizada, nosso objetivo é atender consumidores que buscam porções menores e mais praticidade para a preparação de todos os eventos festivos que acontecem no fim do ano”, diz Patricia Rodrigues, gerente executiva de Marketing das Categorias In Natura e Comemorativos da BRF. 

Sempre na vanguarda do setor alimentício e há anos ditando tendências de mercado com produtos inovadores, Sadia desenvolveu os lançamentos para ofertar ainda mais opções para os brasileiros celebrarem o período festivo, considerando inclusive sua necessidade por proteínas sazonais de diferentes tamanhos. Isso porque, em um levantamento recente*, a marca mapeou que quase 30% das ceias são formadas por três a cinco pessoas. 

“Dezembro é um momento de celebração e as pessoas buscam se conectar com amigos e família ao longo de todo o mês que antecede a chegada do próximo ano, seja no Natal, Réveillon ou em encontros como amigo secreto. A comida é um elemento central nessas ocasiões e a Sadia, como marca parceira dos consumidores de todos os momentos, também está junto com os brasileiros, sendo protagonista nas ceias e ajudando a criar memórias afetivas. Por isso, é uma das marcas mais lembradas no Natal”, reforça Luciana Bülau, gerente executiva de Marketing da Sadia. 

Qualidade, tradição e o amplo portfólio de Sadia fazem da marca de alimentos a mais lembrada pelos brasileiros no Natal, de acordo com o Top of Mind 2023 do Datafolha. Entre as suas ofertas, destacam-se as aves clássicas, como o Peru Sadia, líder de categoria e dedicado para ceias maiores, e a linha completa de Suínos. Sadia é ainda pioneira no lançamento de peru no Brasil, em 1974, marcando presença nos eventos com uma grande ave no centro da mesa e criando uma tradição nacional que permanece viva até os dias de hoje. Também é a primeira marca a trabalhar com a entrega de cestas congeladas e, há 25 anos, é parceira das principais empresas do Brasil para presentearem seus colaboradores no Natal, em nível nacional.

Confira todos os detalhes dos lançamentos que Sadia implementou na linha de comemorativos: 

Ave Temperada Supreme (nova receita)
– Nova receita com vinho branco e espumante;
– Mais macio e suculento, aprovado pelos consumidores;
– Doura rápido, trazendo um aspecto lindo para a mesa;
– Temperado com especiarias naturais e aparentes, como cebola e alho;
– Serve até 8 pessoas | Aprox. 3,8 kg.

Peito de Peru Recheado (lançamento)
– Recheio de farofa sabor cebola caramelizada;
– Versatilidade: pode ser preparado no forno ou air fryer;
– Montado artesanalmente;
– Serve até 4 pessoas | Aprox. 1,0 kg.

Costela Bovina Cozida sem Osso (lançamento disponível em SP e RJ)
– Já vem cozida e sem osso;
– Acompanha sachê com molho sweet chilli – receita especial;
– Versatilidade: pode ser preparada na churrasqueira, forno e air fryer;
– Praticidade: após descongelada, fica pronta em até 15 minutos na churrasqueira;
– Embalagens de 1,2 kg a 1,5 kg.

  

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