Ir para o conteúdo
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Facebook Instagram

Sagratto celebra feriadão com menu na Sexta da Paixão e estreia do ‘Sobe e Desce’ na segunda-feira

  • Banquete, Comida, Sub-Editoria Banquete
  • 2025-04-18
  • Sem comentários
  • < 1 minuto de leitura

A Sexta-feira da Paixão será ainda mais especial no próximo dia 18 de abril, na Colina Sagrada do Bonfim, com o menu exclusivo criado pelo chef Victor Bebé para o Sagratto Café Bar. A opção conta com Entrada, Prato Principal e Sobremesa por R$ 120 por pessoa, com direito a uma taça de vinho cortesia.

A proposta valoriza os sabores da Bahia com entradas como Abará com Vatapá e Molho Lambão ou Casquinha de Siri com Farofinha de Dendê e Aioli, abrindo caminho para pratos principais como a tradicional Moqueca de Peixe ou de Camarão, sempre acompanhadas de Arroz de Coco, Pirão e Farofa de Dendê. Para adoçar, as sobremesas trazem delícias regionais como a Cocada ao Forno e Sorvete de Tapioca.

Já na segunda-feira, 21 de abril, feriado de Tiradentes, o Sagratto abrirá excepcionalmente para um evento inédito: o primeiro “Sobe e Desce” do Sagratto. A novidade marca o início de um projeto da casa, celebrando a culinária de raiz com um autêntico cozido baiano, preparado a 4 mãos pelo chef anfitrião e pelo chef convidado Jônatas Bomfim. Juntos, eles conduzem a mesa farta, acompanhada de música ao vivo e cerveja dobrada da Baden Baden.

As reservas podem ser feitas pelo link no perfil do Instagram @sagrattocafebar.

Relacionado

Gostou do conteúdo?
Compartilhe:

PrevAnteriorCasa Chálabi retorna ao Rio Vermelho no dia 22 com a cozinha líbano-mediterrânea
PróximoRowney Scott Quarteto faz show na Casa da Mãe. Veja mais opções na nossa AGENDANext
Picture of nauan.alcantara1

nauan.alcantara1

Postagens Recentes

1,6 bilhão de pessoas no mundo podem ter algum problema na tireoide. Fique atento aos sinais

20 de maio de 2025

Rita Assemany apresenta “Chiquita com Dendê” no Teatro de Bolso Villas Boulevard

20 de maio de 2025

Festival no litoral do Paraná une natureza, sustentabilidade e música eletrônica

20 de maio de 2025

Hepatite A: nova estratégia do Ministério da Saúde amplia vacinação de adultos e alerta para prevenção

20 de maio de 2025
Ver mais

Jornalista que gosta muito do que faz e que quer dar espaço para quem quer mudar o mundo para melhor.

Icon-facebook Instagram

Postagens Recentes

1,6 bilhão de pessoas no mundo podem ter algum problema na tireoide. Fique atento aos sinais

Hepatite A: nova estratégia do Ministério da Saúde amplia vacinação de adultos e alerta para prevenção

No Dia Mundial do Coquetel, descubra seis tipos de taças e qual utilizar em cada bebida 

Conheça Doris e Equipe

Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.

  • Política e Privacidade
  • Contato
  • Anuncie aqui