Ir para o conteúdo
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Facebook Instagram

Silva Cozinha oferece vinhos e drinks promocionais no Restaurant Week

  • Banquete, Comida, Destaque 1-banquete, Sub-Editoria Banquete
  • 2024-05-30
  • Sem comentários
  • < 1 minuto de leitura

Pratos Principais | Silva Cozinha Gabriel Brawne

Chef Ricardo Silva criou menu exclusivo para o jantar, com Entrada, Prato Principal e Sobremesa

O Silva Cozinha, no Rio Vermelho, é um dos restaurantes que participam, até o dia 16 de junho, da 24ª edição da Salvador Restaurant Week. O espaço, comandando pelo chef Ricardo Silva, oferece o menu especial com Entrada, Prato Principal e Sobremesa – R$ 109 -, de terça a sábado, apenas no jantar.

O cardápio em três etapas traz opções de Entrada como as Lulinhas, Batatas Bolinhas e Gremolata de Tangerina e a Berinjela na Brasa, Salsa Tatemada, Pesto de Coentro e Farofinha de Pão, e de Prato Principal como o Nhoque de Mandioquinha, Ragu de Polvo, Guanciale e Farofinha de Pão e o Robalo com Curry Verde, Ervilha Torta, Quiabo, Arroz Jasmine, Castanha e Salsão.

Fechando a noite, o cliente terá, como opções de Sobremesa, o Pão de Mel com Doce de Leite Artesanal, Sorvete e Ar de Leite e o Bolo 4 Leites com Sorvete de Cupuaçu e Farofa de Tapioca com Coco. Para a ocasião, o chef ainda selecionou vinhos (R$ 89) e drinks com e sem álcool (R$ 15 e R$ 10), que serão servidos a preços promocionais aos clientes que optarem pelo menu da ação.

O Silva Cozinha fica na Rua da Paciência, nº 295, no Rio Vermelho, e funciona para jantar de terça a sábado e para o almoço, de sexta a domingo. Para mais informações e reservas, siga @silva_cozinha.

Relacionado

Gostou do conteúdo?
Compartilhe:

PrevAnteriorShow ‘Sanfonando o Choro’ mostra a versatilidade da sanfona na música brasileira
PróximoFumantes têm duas vezes mais chances de sofrer um infartoNext
Picture of Iven

Iven

Postagens Recentes

Temporada de Forró: ritmo alivia o estresse, queima calorias e fortalece os músculos

13 de junho de 2025

Você já ouviu falar em Síndrome Metabólica? Pouco conhecida, pode causar sérios danos à saúde

13 de junho de 2025

Lupo lança coleção com colaboração de artistas neurodivergentes e com deficiência intelectual

13 de junho de 2025

Conheça seis tecidos sustentáveis e tecnológicos que já são usados no mundo da moda 

13 de junho de 2025
Ver mais

Jornalista que gosta muito do que faz e que quer dar espaço para quem quer mudar o mundo para melhor.

Icon-facebook Instagram

Postagens Recentes

Arraiá do Mr. Cheney tem sabor de goiabada, com biscoito especial para a temporada junina

O Poder da Oração! Ciência e Fé caminhando juntas

Amar ajuda na longevidade e na saúde do cérebro e mente

Conheça Doris e Equipe

Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.

  • Política e Privacidade
  • Contato
  • Anuncie aqui