É hora de preparar a festa mais assustadora do ano: o Halloween. Para te ajudar a criar um clima de terror e diversão, separamos 4 receitas de drinks, feitos com a linha Monin Expérience, que vão te levar para um mundo de sabores horripilantes.
O drink “The Juice of…” é divertido e traz a combinação do xarope de chiclete Monin com vodka, suco de maçã verde e limão. A borda decorada com calda de sorvete demorango e gelo de mirtilo dá o toque final.
Elegante e levemente adocicado, Vampire’s Kiss é feito com o xarope de doce de morango Monin, água com gás e espumante brut. O xarope de doce de morango Monin é injetado com seringa na taça flute adicionando um toque dramático ao coquetel.
Tem também a versão mais assustadora da Sangria. A Bloody Sangria mistura o xarope de doce de morango Monin com a cor intensa do vinho tinto seco, criando uma bebida que parece ter saído direto de um filme de terror. A lichia e o mirtilo complementam o visual macabro.
E para quem prefere não consumir álcool, a sugestão é o Popumpkin Mocktail. Utilizando uma abóbora como recipiente para servir o drink, que leva xarope de Monin Pipoca, de suco de laranja, refrigerante citrus, água com gás. É a pedida certa para uma festa divertida e temática.
O Halloween, ou Dia das Bruxas, tem se consolidado cada vez mais no calendário de festas brasileiras, atraindo principalmente o público adulto. Influenciado pela cultura norte-americana, a celebração tem ganhado força com festas temáticas e inspiradas em filmes de terror e lendas urbanas. Uma das marcas registradas são as fantasias, que permitem às pessoas se transformarem em seus personagens favoritos. A data, antes pouco conhecida, tornou-se sinônimo de diversão e descontração, e a cada ano ganha novos adeptos.



Confira as receitas:
THE JUICE OF…
Ingredientes:
- 20 ml de MONIN EXPÉRIENCE Chiclete
- 30 ml de vodka
- 30 ml de Suco de Maçã Integral
- Corante comestível verde
- 20 ml de suco de limão
- Gelo de mirtilo
- Cobertura de sorvete de morango para a borda
Modo de Preparo: Borda do copo: Mergulhe o copo na cobertura de sorvete de morango para criar uma borda doce. Misture os ingredientes: Em uma coqueteleira, adicione o MONIN EXPÉRIENCE Chiclete, a vodka, o suco de maçã integral, o corante verde e o suco de limão. Adicione gelo à coqueteleira e agite bem por cerca de 15 segundos. Monte o coquetel: Coe a mistura no copo preparado com a borda de cobertura. Adicione os cubos de gelo de mirtilo para um toque especial. Sirva e aproveite: Decore com uma fatia de limão ou um raminho de hortelã, se desejar.
Gelo de Mirtilo
Ingredientes:
- 1 xícara de mirtilos frescos
- Formas de gelo com formato redondo
Modo de Preparo: Lave bem os mirtilos sob água corrente, coloque na forma e preencha com água, leve ao congelador e aguarde. Use na decoração do seu drink.
VAMPIRE’S KISS
Ingredientes:
- 15 ml de MONIN EXPÉRIENCE Doce de Morango
- 30 ml de água com gás
- 100 ml de espumante brut
- Cobertura de sorvete de morango para a borda
Modo de Preparo: Borda da taça: Passe um pouco de água na borda da taça flute e mergulhe-a na cobertura de sorvete de morango para criar uma borda doce. Monte:Em uma taça flute, adicione a água com gás e, em seguida, o espumante brut. Finalize com MONIN EXPÉRIENCE doce de morango: Encha uma seringa com o MONIN EXPÉRIENCE Doce de Morango e pressione-a suavemente na bebida, permitindo que o sabor se misture.
BLOODY SANGRIA
Ingredientes:
- 30 ml de MONIN EXPÉRIENCE Doce de Morango
- 50 ml de água com gás
- 150 ml de vinho tinto seco (preferencialmente Cabernet Sauvignon)
- Gelo
- Lichia e mirtilo para decorar
Modo de Preparo: Em um copo alto, adicione bastante gelo. Adicione os ingredientes:Despeje o MONIN EXPÉRIENCE Doce de Morango e o vinho tinto seco sobre o gelo. Em seguida, adicione a água com gás. Misture delicadamente:Mexa suavemente a bebida com uma colher para misturar os ingredientes. Decore:Em um palito, espete uma lichia e um mirtilo para decorar.
POPUMPKIN MOCKTAIL
Ingredientes:
- 240 ml de MONIN Pipoca
- 600 ml de suco de laranja
- 600 ml de refrigerante citrus
- 1200 ml de água com gás
- Gelo
Modo de Preparo: Abóbora: Se tiver uma abóbora grande, limpe e retire as sementes. Decore a abóbora com adesivos de rosto para um toque divertido. Adicione os ingredientes: Dentro da abóbora, adicione o gelo e despeje o MONIN Pipoca, o suco de laranja, o refrigerante citrus e a água com gás. Misture:Mexa bem todos os ingredientes com uma colher ou uma concha. Sirva: Deixe uma concha dentro da abóbora para servir em copos.
A linha Monin Expérience está disponível nos principais pontos de venda pelo preço sugerido de R$36,90.
Confira ainda mais receitas pelo site e Instagram.