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Após sucesso, Purgatório segue com menu da Restaurante Week até o final de junho

  • Banquete, Comida, Sub-Editoria Banquete
  • 2024-06-19
  • Sem comentários
  • 2 minutos de leitura

Menu em três etapas elevou a experiência dos amantes de drinks

Após sucesso da sua primeira participação na Salvador Restaurant Week, o Purgatório Bar mantém, até o dia 30 de junho, seu menu do projeto, elevando a experiência dos amantes da alta coquetelaria da capital baiana.

O premiado speakeasy, dono da Melhor Carta de Drinks do Brasil em 2023, segundo a Prazeres da Mesa, oferece menu em três etapas, assinado pelo chef Eduardo Moraes. Quem optar pelo cardápio, paga R$ 89,90 pela Entrada, Prato Principal e Sobremesa.

Além do clássico menu de petiscos da casa, servido diariamente, o menu da Restaurant Week será oferecido, no prazo, sempre a partir das 19h, às quartas e quintas, com Entradas como o Carpaccio de Pêra com Mix de Folhas e a já clássica Costela de Adão (Croqueta de Costela com Mayo de Hoisin e Nuvem de Parmesão) como opções.

Carpacchio de Pêra
Costela de Adão

Entre os Principais, chamam atenção o Risoto de Alho Poró e o Fideuá de Costela, com Farofa Crocante, Mayo Cítrica e Azeite Manjericão. Fechando a noite entre brindes especiais, as Sobremesas são um espetáculo à parte: “De Volta pra Minha Terra” é uma releitura do chef para a tradicional Cartona (Bolo de Banana, Calda de Doce de Leite, Flan de Queijo Coalho, Tuile de Queijo, com Canela em Pó e Flor de Sal) e “Segredo de Eva” é uma Torta Búlgara com Crocante de Chocolate e Baunilha, Doce de Leite em Calda e uma surpresa na finalização.

Risotto de Alho Poró
Fideuá de Costela

Não é obrigatória a reserva, mas o cliente que preferir, pode fazê-la através do site www.purgatoriobar.com.br. Mais informações e menu completo: @purgatorio.bar.

De volta pra minha terra
Segredo de Eva

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