Ir para o conteúdo
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
    • Agenda
  • Planeta
    • Saia de Casa
    • Natureza
    • Bichos
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
    • Agenda
  • Planeta
    • Saia de Casa
    • Natureza
    • Bichos
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Facebook Instagram

Bella Napoli recebe o sommelier italiano Gianni Tartari para noite regada a vinhos especiais garimpados por ele

  • Banquete, Destaque 1-banquete, Sub-Editoria Banquete
  • 2025-07-04
  • Sem comentários
  • < 1 minuto de leitura

O chef Gian Angelino vai inaugurar um novo projeto no seu Bella Napoli, que este ano completará 63 anos. Batizada de Brindiamo a Napoli, a iniciativa, marcada para o dia 9 de julho, às 19h, tem como um dos objetivos criar uma espécie de Clube do Vinho onde os apreciadores poderão conhecer mais sobre a bebida.

A ideia, segundo Angelino é, a cada edição, trazer um especialista para falar sobre o assunto, sempre acompanhado de uma jantar especial harmonizado com os rótulos apresentados.

Neste primeiro encontro, o convidado é o italiano Gianni Tartari, um dos mais respeitados sommeliers do país, que garimpou rótulos de várias procedências para apresentar aos participantes.

O menu contará com arancini e burrata com pesto rosso, harmonizados com o espumante UVVA Cepas Diamantina Extra Brut e o Sauvignon Blanc 2024 da Casa Bruxel, respectivamente. Já no prato principal as opções criadas por Gian Angelino é o Riso di Frutti di mare e lagosta que será acompanhado do sofisticado Orzalume, da região da Umbria, na Itália.

Outros destaques da noite serão o Papardelle com ragu de costela, que será harmonizado com o Chuá Syrah 2023, do Cerrado Mineiro; e a tábua de queijos italianos que será servida acompanhada do Valpolicella DOC Superiore Ansari, originado de Veneto, na Itália.

Relacionado

Gostou do conteúdo?
Compartilhe:

PrevAnterior“Quinta da Casa” da Casa Rosa apresenta o espetáculo de dança “Dona de Si”
PróximoO amor existe? O que a neurociência diz a respeito?Next
Picture of dorisadm

dorisadm

Postagens Recentes

Hoje! Sarau du Brown retorna com “Paixão de Rua” e abre temporada de verão no Candyall Guetho Square

14 de dezembro de 2025

Hoje! Super Bololô celebra cinco anos da Salvador FM com cortejo de seis trios no circuito Barra-Ondina

14 de dezembro de 2025

Hoje! Culinária Musical encerra o ano com feijoada potente, poesia viva e muito samba na Casa Rosa

14 de dezembro de 2025

Parada Natalina retoma apresentações neste final de semana no Centro Histórico

13 de dezembro de 2025
Ver mais

Jornalista que gosta muito do que faz e que quer dar espaço para quem quer mudar o mundo para melhor.

Icon-facebook Instagram

Postagens Recentes

Hoje! Sarau du Brown retorna com “Paixão de Rua” e abre temporada de verão no Candyall Guetho Square

Hoje! Super Bololô celebra cinco anos da Salvador FM com cortejo de seis trios no circuito Barra-Ondina

Hoje! Culinária Musical encerra o ano com feijoada potente, poesia viva e muito samba na Casa Rosa

Conheça Doris e Equipe

Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.

  • Política e Privacidade
  • Contato
  • Anuncie aqui