Ir para o conteúdo
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
    • Agenda
  • Planeta
    • Saia de Casa
    • Natureza
    • Bichos
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
    • Agenda
  • Planeta
    • Saia de Casa
    • Natureza
    • Bichos
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Facebook Instagram

Deline compartilha receita especial para momento de celebração em família

  • Banquete, Comida, Destaque 2-banquete, Sub-Editoria Banquete
  • 2024-08-12
  • Sem comentários
  • < 1 minuto de leitura

PENNE CREMOSO COM CARNE DE SOL NA NATA

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Ingredientes

3 colheres (sopa) de Deline

1 cebola média picada

2 dentes de alho picado

2 tomates picados

4 xícaras (chá) de carne de sol cozida e desfiada

2 xícaras (chá) de nata

Sal a gosto

Pimenta a gosto

1 pacote de penne cozido

Coentro picado a gosto

1 xícara de queijo marajó ralado
 

Modo de preparo

– Em uma panela grande, adicione a Deline e leve ao fogo médio para aquecer.

– Adicione a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.

– Coloque o tomate, misture e, em seguida, adicione a carne de sol.

– Deixe cozinhar por 5 minutos e adicione a nata.

– Tempere com sal, pimenta e adicione o penne cozido.

– Finalize com o coentro e coloque em um refratário médio.

– Cubra com o queijo marajó e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que doure.

– Sirva em seguida.

Prática e versátil, a receita exclusiva de Deline, promete ser uma opção saborosa e especial para celebrar, além de ser de fácil preparo, perfeita para encontros em família.

¹Fonte: Kantar, Divisão Worldpanel | Painel de Consumidores – CRP | T. Margarinas | Período: janeiro-dezembro 2023 | Região Norte e Nordeste

Relacionado

Gostou do conteúdo?
Compartilhe:

PrevAnteriorNegra Jhô anuncia mais uma edição sua tradicional feijoada no Pelourinho
PróximoInner Circle apresenta as preferências dos usuários brasileiros de sua comunidadeNext
Picture of Iven

Iven

Postagens Recentes

Parada Natalina retoma apresentações neste final de semana no Centro Histórico

13 de dezembro de 2025

Pelourinho celebra Dia Nacional do Forró com shows de Cicinho de Assis, Jeanne Lima, Forró do Tico e tributos a Luiz Gonzaga

12 de dezembro de 2025

Magnésio impulsiona qualidade de vida das mulheres

12 de dezembro de 2025

Verão acende alerta para o uso de anabolizantes: aumento de 670% nas vendas preocupa

12 de dezembro de 2025
Ver mais

Jornalista que gosta muito do que faz e que quer dar espaço para quem quer mudar o mundo para melhor.

Icon-facebook Instagram

Postagens Recentes

Parada Natalina retoma apresentações neste final de semana no Centro Histórico

Pelourinho celebra Dia Nacional do Forró com shows de Cicinho de Assis, Jeanne Lima, Forró do Tico e tributos a Luiz Gonzaga

Magnésio impulsiona qualidade de vida das mulheres

Conheça Doris e Equipe

Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.

  • Política e Privacidade
  • Contato
  • Anuncie aqui
 

Carregando comentários...