Ir para o conteúdo
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
    • Agenda
  • Planeta
    • Saia de Casa
    • Natureza
    • Bichos
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
    • Agenda
  • Planeta
    • Saia de Casa
    • Natureza
    • Bichos
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Facebook Instagram

Joca Mesa Bar realiza jantar harmonizado com vinhos portugueses em parceria com a Porto a Porto

  • Banquete, Bebida, Destaque 1-banquete, Sub-Editoria Banquete
  • 2025-10-11
  • Sem comentários
  • < 1 minuto de leitura

O Joca Mesa Bar, no Santo Antônio Além do Carmo, recebe, na próxima quarta-feira, 15 de outubro, às 19h30, um jantar especial harmonizado com os vinhos da tradicional vinícola portuguesa CARMIM Reguengos, em parceria com a importadora Porto a Porto. O evento contará com a presença de Nuno Ferreira, export manager da vinícola, que conduzirá os convidados por uma experiência sensorial entre sabores e histórias do Alentejo.

O menu em seis tempos foi cuidadosamente elaborado pelo chef Jota Moraes para destacar os rótulos portugueses em diferentes harmonizações. Entre as entradas, o público poderá degustar Canapé de Polvo à Lagareiro com Mon Saraz Rosé, Bolinho de Bacalhau com Reguengas Reserva, Gambas à Guilho com Mon Saraz Reserva, e Moela à Portuguesa acompanhada de Mon Saraz Tinto.

Como prato principal, será servido Filé Mignon Suíno com Cuscuz Marroquino, harmonizado com Reguengas Reserva Tinto. Para encerrar a noite, a tradicional Sericaia será servida com Licor de Pastel de Natas.

As reservas – R$ 280 por pessoa – podem ser feitas pelo WhatsApp (71) 98362-5899. As vagas são limitadas.

Relacionado

Gostou do conteúdo?
Compartilhe:

PrevAnteriorDia das Crianças com sabor de felicidade! O guia gelado mais divertido de Salvador
PróximoEvento Beneficente em Prol do IvecanBa celebra esperança e solidariedadeNext
Picture of dorisadm

dorisadm

Postagens Recentes

Num encontro entre brasilidade e música eletrônica, baiano IVYO lança “Frequência Tropical” dia 19 de novembro

11 de novembro de 2025

Fazenda mineira faz sucesso com queijos artesanais no sul da Bahia

11 de novembro de 2025

Com músicas inéditas, shows no Pré-Caju e Réveillon, Márcia Freire abre sua temporada de fim de ano

11 de novembro de 2025

Embaixador do Brasil na Bélgica lança livro no Rio de Janeiro e Salvador em novembro

11 de novembro de 2025
Ver mais

Jornalista que gosta muito do que faz e que quer dar espaço para quem quer mudar o mundo para melhor.

Icon-facebook Instagram

Postagens Recentes

Num encontro entre brasilidade e música eletrônica, baiano IVYO lança “Frequência Tropical” dia 19 de novembro

Fazenda mineira faz sucesso com queijos artesanais no sul da Bahia

Com músicas inéditas, shows no Pré-Caju e Réveillon, Márcia Freire abre sua temporada de fim de ano

Conheça Doris e Equipe

Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.

  • Política e Privacidade
  • Contato
  • Anuncie aqui