O Leto Gastronomia é um dos participantes da 25ª edição do Restaurante Week Salvador , que acontece até 15 de junho. Conhecido por sua alta gastronomia cosmopolita, o Leto oferece um menu exclusivo criado especialmente para o evento, com entrada, prato principal e sobremesa por um valor fixo — R$ 95 no almoço e R$ 115 no jantar. Assinado pelo chef Raphael Sepúlveda, o cardápio propõe uma experiência em sabores únicos e experiências memoráveis, combinando sofisticação e criatividade em cada etapa do cardápio.
Cardápio de almoço
Para o almoço, os clientes podem escolher como entrada a saladinha de uva roxa ou a croqueta de peixe com aioli de pimenta doce. Já no prato principal, as opções são Prime Steak Roquefort e Risoto de Cebola Caramelizada ou Massa ao Pesto Cremosa com Tomate Bruleé e Texturas de Parmesão ou Arroz de Bacalhau com Natas, Gel de Azeitona e Palha Artesanal. E para a sobremesa, as sugestões são Flan de coco com caramelo de coco queimado e chips de coco ou Frutas maceradas com sorvete de iogurte e praliné de granola.


Menu de Jantar
O menu de jantar também contém duas opções de entrada: Mini taco de costela defumada com salada de repolho e amendoim ou Tartine de bacalhau com aioli de azeitona. No prato principal, os clientes podem optar por Pescada em curry Thai de cenoura, arroz de coco com castanha e coentro ou Risoto de tomate defumado com straciatella. crocante de parmesão e azeite de manjericão ou Copa lombo Dijon, salada de batata e mix de agrião com ervas. Já para a sobremesa, o cardápio oferece Texturas de chocolate com flocos e laranja ou Torta de maçã inglesa de doce de leite, amêndoa e chantilly de canela.


SERVIÇO:
Leto Gastronomia
Funcionamento : almoço de terça a domingo | jantar de quarta a sábado
Endereço : Bahia Marina, Av. Lafayete Coutinho, Nº1010 – Salvador
Instagram : @letogastronomia
Contato para reservas e mais informações: (71) 9920-17267
*O restaurante atende por reserva ou por ordem de chegada.