O restauranteur Paolo Alfonsi acaba de lançar o novo Menu Week Premium do Mistura Farol de Itapuã, com novidades exclusivas para o almoço e o jantar. A ideia é proporcionar uma experiência única no restaurante, da entrada à sobremesa, com diversas opções para o dia e a noite, acessível para todos.
Com mais de uma década de sucesso, o Salvador Restaurant Week tem no Mistura Farol de Itapuã um parceiro que sempre prestigia o festival, participando com criações autênticas e exclusivas. Até 15 de junho, clientes e novos admiradores do restaurante poderão desfrutar de menus completos, a preços fixos, destacando a cozinha autoral do Mistura e o sabor de ingredientes de primeira qualidade para uma experiência gastronômica inesquecível!

Entrada
Dia
Moscardini à Doré (Dia)
Battuta de mignon trufada com lascas de parmesão e farofa de castanha (Dia)
Carpaccio de Beterraba com salsa verde, maionese hummus e pistache (Dia)
Noite
Supli – Bolinho de Risotto ao molho pomodoro com mozzarella e Linguiça (Noite)
Bruschetta de Atum com Stracciatella(Noite)
Carpaccio de Beterraba com salsa verde, maionese hummus e pistache (Noite)
Pratos
Cotoletta alla Milanese com purê trufado e Saladinha ao Balsâmico (Dia)
Pappardelle ao molho de Lagosta com bisque do próprio coral (Dia)
Papelote de Cuscuz Marroquino com brunoise de legumes, fricassê de funghi e grão de bico (Dia)
Noite
Gnocchi ao cacio e pepe com Shoulder de angus (Noite)
Robaleto ao forno sobre leito de vegetais com farofa de siri e camarão (Noite)
Papelote de Cuscuz Marroquino com brunoise de legumes, fricassê de funghi e grão de bico (Noite)
Sobremesa
Dia
Pudim de Tapioca (Dia)
Flan de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas (Dia)
Sorbet de Frutas Vermelhas Com frutas da estação e granola da casa (Dia)
NoiteToalha Felpuda com Sorbet de Abacaxi (Noite)
Strudel de Maçã (Massa Folheada, passas, maçã e sorvete de creme (Noite)
Sorbet de Frutas Vermelhas Com frutas da estação e granola da casa (Noite)
SERVIÇO
Mistura Farol de Itapuã agora é Mistura Trattoria e PizzeriaSoft opening Pizzeria: 20/07, a partir das 17hReservas: + 55 71 3375-2623Rua Professor de Souza Brito, nº 41 – Farol de Itapuã, Salvador/BA @ mistura.restaurantes @paoloalfonsi – http://www.restaurantemistura.com.br