Ir para o conteúdo
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Facebook Instagram

O Purgatório celebra o amor com gastronomia e coquetelaria de alto nível

  • Banquete, Comida, Destaque 2-banquete, Sub-Editoria Banquete
  • 2025-06-05
  • Sem comentários
  • < 1 minuto de leitura

O bar de drinks mais premiado do Nordeste, o Purgatório , em Salvador, convida os casais a se perderem nos sabores do amor em uma noite especial no dia 12 de junho . A celebração acontece com um menu exclusivo criado pelo chef Edu Moraes , em três versões – Floresta (vegetariano), Montanha (carnes) e Mar (frutos do mar) –, que pode ser acompanhado à parte pelas criações do bartender Jonatan Albuquerque , nome de referência na coquetelaria autoral.

O jantar começa com um caldo afrodisíaco de lambreta como boas-vindas e segue em uma experiência em quatro tempos, finalizada com um trio de mini tortas para compartilhar – floresta negra, chocolate amargo e pistache.

Entre as opções servidas ao longo da noite estão ceviche de coco verde com chips de batata baroa (Vegetariano), ⁠ taco de costela com maionese de hoisin e vinagrete de abacaxi com hortelã (Montanha) e ⁠ camarão VG, fonduta de grana padano com espumante, batatas salteadas, tomates confit e azeite de manjericão, crocante de parmesão (Mar).

A experiência acontece em dois turnos, das 19h às 22h e das 22h15 à 01h15. O menu completo – confira no @purgatorio.bar – custa R$ 220 por pessoa, e promete uma noite de prazeres gastronômicos, brinde a brinde, mordida a mordida. Reservas: www.purgatoriobar.com.br/dia-dos-namorados .

Relacionado

Gostou do conteúdo?
Compartilhe:

PrevAnteriorInstituto C&A lança Colabora Investe que dará aporte a projetos de moda sustentável
PróximoComunidade Quilombola de Passé em Candeias realiza 1º Festival de Moqueca TradicionalNext
Picture of Iven

Iven

Postagens Recentes

The Latvian reposiciona o luxo corporativo com experiências exclusivas

17 de junho de 2025

Neurocirurgia sem mitos. O que você realmente precisa saber antes e depois da cirurgia

18 de junho de 2025

Perfumar a casa pode fazer mal? Saiba qual é a “medida certa” para evitar crises alérgicas

18 de junho de 2025

Procedimento oferece nova alternativa no controle da hipertensão resistente

18 de junho de 2025
Ver mais

Jornalista que gosta muito do que faz e que quer dar espaço para quem quer mudar o mundo para melhor.

Icon-facebook Instagram

Postagens Recentes

Neurocirurgia sem mitos. O que você realmente precisa saber antes e depois da cirurgia

Perfumar a casa pode fazer mal? Saiba qual é a “medida certa” para evitar crises alérgicas

Victorio & Lucchino lança quatro novas fragrâncias em edições limitadas

Conheça Doris e Equipe

Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.

  • Política e Privacidade
  • Contato
  • Anuncie aqui