Ir para o conteúdo
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Facebook Instagram

Faça receitas criativas com mortadela para o halloween

  • Banquete, Comida, Destaque 2-banquete, Sub-Editoria Banquete
  • 2024-10-28
  • Sem comentários
  • 2 minutos de leitura

Perdigão compartilha curadoria exclusiva de preparos para a data que acontece logo após o Dia da Mortadela, celebrado em 24 de outubro

A Perdigão, marca de alimentos mais presente e a mais escolhida pelos lares no Brasil¹, compartilha receitas exclusivas com mortadela para celebrar o sabor de comer juntos também no halloween. A escolha do ingrediente principal, se dá também em comemoração ao Dia Nacional da Mortadela, celebrado em 24 de outubro.
Confira:
 

Tortinha Monstro e a Salsicha Múmia

Tempo de preparo: 40 min

Rendimento: 10 porções
 

Ingredientes
 

Massa:

600g farinha de trigo

4 colheres fermento em pó

1 colherinha de sal

2 colheres de margarina

1 xícara e meia de leite
 

Recheio:

250g de Mortadela Ouro Perdigão fatiada

Requeijão a gosto

250g de muçarela

Modo de Preparo

  1. Mexa até a massa ficar lisa e fácil de abrir.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Abra a massa e corte em círculos de aproximadamente 10cm.
  4. Recheie e posteriormente feche a tortinha.
  5. Após fechada, faça os olhos, nariz e boca.
  6. Pincele manteiga para dourar e leve ao forno.
  7. Sobrou massa? Corte em tirinhas, enrole em uma salsicha, faça os olhinhos com pimenta e leve ao forno.
  8. Pronto, agora você tem duas opções de comidinhas deliciosas e assustadoras.

Sanduíches sinistros

Tempo de preparo: 20 min

Rendimento:

10 porções
 

Ingredientes

Mortadela Ouro Perdigão

Pão de forma sem casca

Requeijão cremoso

Ketchup

Modo de Preparo

  1. Corte as fatias de pão de forma em formato de mini caixões.
  2. Adiciona o requeijão cremoso e a Mortadela Ouro.
  3. Feche o sanduíche e decore com ketchup ou geleia de pimenta.

Relacionado

Gostou do conteúdo?
Compartilhe:

PrevAnteriorArquiMemória 6: Encontro Internacional sobre Preservação do Patrimônio Edificado é realizado em Salvador
PróximoBanda Reflexu’s será atração principal da próxima edição do Culinária MusicalNext
Picture of Iven

Iven

Postagens Recentes

Dor de cabeça: quando o sintoma comum pode indicar algo mais sério

21 de maio de 2025

Tecnologia aprovada nos EUA permite diagnóstico de autismo aos 16 meses

21 de maio de 2025

Riachuelo lança coleção de São João unindo tradição nordestina e tendências de moda

21 de maio de 2025

Cannes 2024: Veja 4 destaques de beleza e maquiagem do festival

21 de maio de 2025
Ver mais

Jornalista que gosta muito do que faz e que quer dar espaço para quem quer mudar o mundo para melhor.

Icon-facebook Instagram

Postagens Recentes

Estúdio Nimbus VFX assina os efeitos visuais de “Meu Pai e a Praia”, destaque no AfroCannes e no PHLAFF 2025

Aumento da longevidade exige cuidados com o futuro financeiro dos brasileiros

Dor de cabeça: quando o sintoma comum pode indicar algo mais sério

Conheça Doris e Equipe

Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.

  • Política e Privacidade
  • Contato
  • Anuncie aqui
 

Carregando comentários...