A energia do Carnaval de Salvador já começa a se manifestar, e nada melhor do que celebrar com uma festa especial. Nesta sexta, dia 21 de fevereiro, a cidade recebe mais uma edição da tradicional Feijoada ao Mar, evento que promete reunir muita música, gastronomia e animação no Camarote da Barra.
A festa será totalmente All Inclusive, garantindo um buffet repleto de sabores assinados pelo renomado chef Gabriel Dalcom, com uma feijoada deliciosa e acompanhamentos de dar água na boca. O evento também contará com uma seleção de quitutes especiais, como:
- Salgadinhos da Deli e Cia;
- Bolos da Viva Gula;
- Frios selecionados da Tirolez de João Osmário;
- Acarajé preparado por uma tradicional baiana;
- Picolés para refrescar a folia.
Para acompanhar, uma seleção premium de bebidas liberadas, incluindo cerveja Amstel, água Perrier, refrigerantes, roskas, whisky Red Label, energético Baly e saquê Azuma.
Homenagem especial – Este ano, a decoração assinada pelo renomado Luisinho Bastos, com acervo especial de Lúcia Oliveira, traz uma emocionante homenagem à saudosa anfitriã da Feijoada ao Mar, July Isensee, que estaria completando 60 anos de história no jornalismo baiano, marcada por sua icônica coluna social no Jornal A TARDE.
O evento contará com shows de Negra Cor e Seuilsom, garantindo um som contagiante para embalar essa tarde inesquecível.
SERVIÇO:
FEIJOADA AO MAR
Data: 21 de fevereiro (sexta-feira)
Local: Camarote da Barra
Endereço: Rua Airosa Galvão, 819 – Barra (em frente ao Morro do Cristo)
Horário: das 13h às 19h
Atrações: Negra Cor e Seuilsom
Ingressos: à venda no Balcão do Shopping Barra (piso L4 – mesmo corredor do cinema)
Informações: 71 99965-9228 | 71 99956-9228
Dress code: Branco ou azul